Вкусные рецепты: Овощной салат с темпура, Мороженое "Проще просто не бывает-2", Сливочно-земляничный торт

Овощной салат с темпураСладкий перец при помощи овощечистки очищаем от кожицы. С помощью ложки для фигурной резки, нарезаем шарики из моркови. Ну и картофель то же за кампанию. Морковные шарики отвариваем минут 10- Шампиньоны режим на пластины, лук кольцами. В тарелке смешиваем масло, соль, карри. Нарезаем сладкий перец разнобедренными треугольниками и обваливаем в этой смеси. То же самое делаем с картофельными и морковными шариками, затем выкладываем всё на протвень, запекаем 30 мин при 180гр (сладкий перец вынимаем через 15 мин что бы не сгорел). Готовим смесь для темпуры и солим её(хотя не обязательно). Обваливаем в темпуре кольца лука и жарим на растительном масле до жёлтой корочки. То же самое и с шампиньонами. На листья черемши выкладываем картофельные и морковные шарики. На слой огурца(нарезан тонко как лапша), выкладываем перец и ким-чи. Добавляем кольца лука.

Вам понадобится:
Картофель, морковь, сладкий перец.
Шампиньоны, лук, огурец, черемша, ким-чи
Помидор свежий, помидор вяленный.
Смесь для темпуры, карри жёлтое, соль.
Мороженое "Проще просто не бывает-2"Взбить сливки до пышной пены Добавить сгущенку Еще раз взбить до пышной пены Вылить в контейнер и убрать в морозилку (я на ночь) Перед подачей минут пять подержать при комнатной температуре (лучше шарики делаются) Посыпать чем душе угодно и наслаждайтесь!!!

Вам понадобится:
800 мл жирных сливок (очень холодных)
1 банка вареной сгущенки
Для посыпушки
шоколадная стружка,орехи и тд
Сливочно-земляничный тортПриготовление: Желтки при помощи 2 столовых ложек воды пенисто взбить, примерно 2 трети массы сахара и ванилин добавляют к желткуивзбивать все так долго, до тех пор пока масса нестанет светло-кремовая. Теперьоставленую последнюю треть массы сахара всыпать постепено к белку и взбить хорошо. Мука, крахмал и рыхлитель смешивают и тоже добавить к желтку и все осторожно перемешатьложкой.Выпикаем корж (форма диаметром 26 см) В предварительно нагретой духовке примерно 25 минут при температуре 190°C. Для начинки: 200 г сливок взбить и хорошо размешать с 500 г творога и 4 ст. л. сахар.(6 листьев) желатина в холодной воде примерно на 10 минут размачиваю.Желатин отжать, в маленькой кастрюлке при низкой темтературе растопить далие размешать сначало с 3-я ст. л.крема потом добавить остальной крем.бисквитделят пополам и надевают пластиковое кольцо для торта.И наполняют половиной творожной массыразгладить.500г земляники моют и делят пополам и кладут на творожную массу и заливают гатовой глазурю (красного цвета) и ждем пока глазурь немного остынет .Теперь наполняют другой половиной творожной массы на землянику, сверху кладут вторую половину бисквит . 400 г сливок взбить . 300 г земляник пюрируют и вместе с 4 ст. л.сахаросторожно перемешать со взбитыми сливками . Размоченный и снова выраженный желатин (5 листьев) греют, и добавляют в земленичную массу, начинку вылить на бисквитдать постоять ночь в холодильнике. На следующий день удаляютпластиковое кольцо, и по усмотрению декорируют. Смазывают весь торт взбитыми сливками(400г) идекорируетсяземляникой и шоколадной крошкой

Вам понадобится:
Бисквит
4 желтка
2 ст. л. теплой воды
130 г сахара
1 пак ванилина
4 белка
100 г муки
50 г крахмала
2 ч. л.соды
Начинка:
500 г творога
600 г сливок (30%)
800 г земляники
11 листьев Желатин
8 ст. л. сахар
1 пак глазировки для торта( красного цвета)
Кроме того:
400 г сливок (30%)
шоколадной крошки
земляники
03:12 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Итальянские каникулы. Рим .Часть 1

Итальянские каникулы. Рим .Часть 1

Наше путешествие начиналось с рейса Аэрофлота из Шереметьево-2. Конечно, сервис оставляет желать лучшего, но при всем богатстве выбора другой альтернативы не было , т. к . искали «распродажный» тариф ...
Каким мог бы быть Санкт-Петербург? Про людей и про зверей

Каким мог бы быть Санкт-Петербург? Про людей и про з...

Продолжим наше виртуальное путешествие по «городу-побратиму» Петербурга. Его начало — в предыдущей части. Инфраструктура (продолжение) Отдельно стоит сказать о водоснабжен...
Музыка XIX века: какой она была? Итальянские истории

Музыка XIX века: какой она была? Итальянские истории

Почему-то редко задаются вопросом: кто изображен на картине Брюллова «Всадница»? А ведь и у этой девушки-всадницы, и у девочки, которая ее радостно встречает, есть имена, и эти имена имеют...
Зачем нужно читать книги?

Зачем нужно читать книги?

Зачем нужно читать книги? Прежде всего, книги читают, конечно же, для получения знаний, нахождения идей, но можно сказать также и то, что книги формируют мировоззрение, ценности, убеждения, личну...
День ковра в Туркменистане: как ручная работа может стать национальным символом?

День ковра в Туркменистане: как ручная работа может ...

Какими красками буйствует цветущая по весне пустыня? Как переливаются в лучах солнца песчаные барханы? Как отсвечивает огонь в очаге юрты? Какие оттенки можно уловить во взгляде красавца-скакуна, нете...
Змееголов азиатский альбинос - Channa asiatica albino

Змееголов азиатский альбинос - Channa asiatica albin...

Змееголов азиатский альбинос Змееголов азиатский альбинос - Channa asiatica albino - пресноводная рыба отряда окунеобразных, семейства Змееголовые (Channidae). Змееголовы делятся на две группы: афри...
Самое интересное

Зачем нужно нанимать видеооператора на свадьбу

Этот вопрос встает перед многими, кто хочет оставить незабываемые впечатления от свадьбы, кристин, в...

День ковра в Туркменистане: как ручная работа може

Какими красками буйствует цветущая по весне пустыня? Как переливаются в лучах солнца песчаные бархан...

Праздник окончания начальной школы

Подходит к концу первый важный этап школьной жизни. Они уже такие большие, почти взрослые и очень са...

Кушаем в Пекине

Пекин- огромный город с большим населением. . . впрочем. . .   как и весь Китай. И людям надо г...

Развлечения в Краснодаре На что обратить внимание?

В последнее время большое количество туристов из разных стран выбирает отдых в Краснодарском крае. В...

Кто правил народами Британии? Шотландия

На гэльском эта страна и сейчас называется Alba, но начиная примерно с 1300 года на английском и шот...

Диоксидин, инструкция по применению

Для лечения различных гнойных инфекций уже многие годы используется препарат Диоксидин. МирСоветов р...

Некоторые аспекты монтажа рулонной гидроизоляции и

    В настоящее время при строительстве подземных частей зданий и сооружений для их гидрои...

Итальянский дизайн - особенности

Италия во многих областях производства и искусства диктует моду практически всему миру: кулинария, м...

Как создать генератор трафика

   Автор: Михаил Русаков    У любого Web-мастера есть мечта - создать "чудо-кнопку", щёлкнув по кот...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.