
Торт „Линцер“.Сливочное масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить яйца, корицу молотую, гвоздику. Муку перемешать с разрыхлителем и орехами, и помешивая, насыпать в яично-маслянную массу. Разъёмную форму выложить пекарской бумагой, или помазать маргарином и посыпать панировочной мукой. Примерно 2/3 теста выложить в форму, разгладить. Ложечкой выложить варенье или джем из чёрной смородины. Оставшееся тесто положить в кондитерский мешок, нарисовать на варенье решёточку и окружность. Поставить в духовку, и выпекать при 180°С 45 минут. Остудить. Можно посыпать сахарной пудрой, или украсить на Ваш вкус.
Вам понадобится:
Сливочное масло 250 гр.,
сахар 250 гр.,
яйца 3 шт.,
корица чайной ложки,
гвоздика молотая 1 щепотка,
мука 250 гр.,
орехи молотые 250 гр.,
разрыхлитель пакетика,
варенье или джем из чёрной смородины 250 -300 гр.
Сало по -быстромуНичего нового я вам не открою, просто хотела поделиться вчерашним рецептом на "быструю руку": сало порезать средними кусочками, лук на 4 части все сложить в рукав для запекания + специи ( соль на ложила, потому что сало было соленое)и в микроволновку на 15 мин при мощности 750
Вам понадобится:
Сало
лук
специи
рукав для запекания
Рыба под соусом из перцев.Посмотрев блог"ksena"о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны. Порезать лук и обжарить его на растительном масле минуты 4.Добавить порезанные перцы, потушить под крышкой 5 минут, добавить сахар, зиру и перемешав,тушить еще 2 минуты.Добавить помидоры, лавровый лист, соль, перец молотый и потушить все под крышкой еще минут 15. Рыбу быстро обжарить на растительном масле(так как у меня были брикеты,то их и резать не надо).Добавить рыбу в соус и тушить 5 минут.
Вам понадобится:
300 гр.рыбного филе;
2 сладких перца;
1 луковица;
3 помидоры;
1 ч.л.сахара, зира, соль, перец, лист лавровый.
03:13 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Умеем ли мы правильно мыть руки?
Грязные руки грозят бедой. Чтобы хворь тебя не сломила, Будь культурен: Перед едой мой руки мылом! (В. Маяковский) Печально, но факт: гигиена — не национальная черта русского человека, а от...

Дневник маньяка
Этот дневник мне был предоставлен знакомым следователем. Моя художественная обработка. 12. 06. 99 Утро. Позавт...

Классический стиль в современном интерьере
Создавая интерьер, мы стремимся к тому, чтобы все вещи, окружающие нас, радовали глаз и создавали атмосферу предельного комфорта. В интерьере важна каждая деталь – вплоть до крючков для полотенец и де...

Невозможно без профессионального подхода
В любом деле, о чём бы ни шла речь, нужен профессиональный
подход. И это так. Вряд ли кто согласится пользоваться некачественным товаром,
точно так же, как вряд ли найдётся желающий употреблять в пищу...

Кому поют кукушки?
«Кукушка-кукушка, сколько мне жить?» — кричат люди, заслышав глуховатое ку-ку в лесной чаще. Неужто и вправду неразумная птица способна предсказать, сколько еще на роду написано...

Восточные украшения: все ли здесь так просто?
Среди великолепного многообразия ювелирных украшений Востока особое место занимают обереги: от порчи и от сглаза, для рождения долгожданного сына или для привлечения богатства. Да мало ли для чег...