
Желе "Экзотика для любовника".;)Желатин залить холодной кипяченой водой,размешать и дать набухнуть.Сметану,сахар и ванилин взбить миксиром пока сахар не растворится,добавить третью частьжелатина,пордогреть до растворения.Разлить по бокалам и убрать в холодильник,до застывания.Вторую частьжелатина р добавить в сок из апельсина,подогреть пока желатин не растворится.И залить в бокалы на сметанное желе. Уложить мелко нарезанные фрукты.И снова убрать в холодильник.Затем оставшийся сок из винограда с желатином подогреть и остудить и зделать третий слой и снова в холодильник.Украсить фруктами и ягодами.
Вам понадобится:
Желатин-100 гр,
сметана -600 гр,
сок апельсина-250 гр,
сок винограда -250 гр,
сахар-150 гр,
ванилин-1.5 гр,
вода 4-ст.ложки,
манго,папайя,киви,виноград,персик,ананас.
ФАРШИРОВАННЫЕ икрой мойвы яйцаЯйца сварить. Разрезать на половинки. Удалить желтки. В блюдце размять сливочное масло с желтками. Добавить к желткам икру мойвы и аккуратно вымешать начинку до однородности. Скатать из начинки шарики. Уложить шарики в половинки белков. Посыпать фаршированные половинки белков сумахом. Убрать в холод до подачи.
Вам понадобится:
- 2 яйца,
- 1 в верхом столовая ложка прикопчёной икры мойвы,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- сумах для посыпки.
Курочка ореховаяЭту курочку мои домашние всегда просят приготовить на праздник . 1. Промыть орехи кипятком, курагу или чернослив ошпарить и подержать кипятке минут 10. Все это прокрутить через мясорубку . 2 В полученную смесь добавить мягкое сливочное масло и перемешать . 3. Из курицы вынемаем все лишнее-трахею, остатки легкого, обрежем укопчика верхушку,натрем внутри и снаружи солью и специями . 4.Со стороны шеи аккуратно отделим кожу от грудки, стараясь не порвать. Нужно постараться отделить кожу до крыльев и голени . В получившийся карман закладываем ореховую смесь, равномерно распределяя ее .Закалываем шею зубочистками . Оставшуюся смесь и целые черносливины ( или курагу ) закладываем во внутрь курицы и тоже закалываем зубочистками. 5.Смазываем противень раст. маслом, доливаем 1 см воды, выкладываем курицу и ставим в духовку на середину на средний огонь на 1час 20мин. Поливаем соком два раза . 6 Готовую курицу выкладываем на блюдо и вынимаем зубочистки.
Вам понадобится:
кура-1.5 кг
грецкие орехи( очищенные ) 200 гр.
курага или чернослив 200гр.
масло сливочное -200гр
южная смесь - паприка, хмели сунели и т.д.
03:13 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Будем ли праздновать День граненого стакана?
«И немедленно выпил» Венедикт Ерофеев Нет, все же в советское время жить было несравнимо веселее! Во-первых, потому что был я в то время гораздо моложе. А во-вторых, в те годы понапр...

Что смотреть в будущем году? Кинопремьеры 2012, янва...
По традиции в конце года я предлагаю читателям кратко ознакомиться с кинорепертуаром года наступающего. 2012-й, помимо обещанного конца Света и прочих катаклизмов (включая президентские выборы в нашей...

Параллели чистоты
Когда мы говорим о параллелях, то это означает, что мы
сравниваем какие-либо понятия, стараемся смотреть на них сквозь такую призму,
сопоставляя и проводя своеобразный анализ. А как же без этого?
...

Дыхание для хорошего секса
Задумайтесь, часто ли вы, засыпая после секса, дышите с любимым человеком в унисон? Запомнилось ли вам то особое ощущение, которое возникло при совпадении ваших индивидуальных ритмов?Вы, должно быть, ...

Вылечить простуду за один день!
Простуда может сразить любого, даже очень уверенного в себе человека. Вы можете освобождать из снежного плена свой драгоценный автомобиль, ребенка, любимую девушку или тещу...

Визитерша
Было это давно. Работал я инженером в маленькой конторке (компьютерные дела всякие на заре тотальной компьютеризации). Офис был невелик - всего три комнатки. И в самой ма...