Вкусные рецепты: Ассорти мясное, Торт-безе "МАРКИЗ", Бульон из домашнего кура с заварными клёцками.

Ассорти мясноеДля этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь. Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных продуктов. На гарнир подать: салат зелёный или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др.

Вам понадобится:
см. рецепт
Торт-безе "МАРКИЗ"Желтки, гашенную соду и сметану взбить в пышную массу. Добавить размягченный маргарин и продолжать взбивать, пока масса не увеличится в объеме. Добавьте муку (столько сколько "возьмет" маргарин) и вымесите упругое тесто. Оставьте в теплом месте на пол часа. Тем временем взбейте беки в упругую массу и растолките орехи. Раскатывайте тесто в тонкий пласт (ок. 2-з мм) и выкладывайте по 2 ст.л. безе. Посыпьте орехами. Выпекайте 6 минут при 180 гр. Затем вставьте в дверце деревянную лопаточку и продолжайте выпекать еще 16 минут. Это нужно чтобы высушить безе и чтобы оно не превратилось в тягучую и невкусную массу. В итоге у меня получились вот такие коржи. Займемся кремом. Масло взбивать пока не удвоится в объеме. Добавить кофе, растворенное в 1,5 ст.л. кипяченой воды (комнатной температуры). Добавить какао и постепенно вмешивать сгущенку. Когда крем будет готов, а коржи остынут, собирайте торт, промазывая каждый слой масляным кремом. Затем обмажьте бока и верх торта. Отправьте в холодильник на час другой. Чтобы коржи хорошо пропитались. Затем подготовьте заварной белковый крем. Для этого отварите карамель до стадии мягкого шарика и тонкой струйкой вводите во взбитые белки. Главное интенсивно взбивать иначе крем свернется. Белковый крем наносите непосредственно на масляный, это усиливает вкус и еще больше размягчает. Присыпьте верх тертым шоколадом. Бока торта украсьте молотым орехом. Вот в общем то и все.

Вам понадобится:
Для теста:
Маргарин 250 гр
Желтки 5 шт.
Сода (гашенная) 2/3 ч.л.
Мука пшеничная гр.
Сметана 20-25% 2 ст.л.
Для безе:
Белки 5 шт.
Сахар 300 гр.
Фундук гр.
Для масляного крема:
Сливочное масло 320 гр.
Сгущенное молоко 1,5 банки
Какао порошок 1,5 ст.л.
Кофе растворимый 1,5 ст.л.
Для белкового крема:
Белки 3 шт
сахар 180 гр.
Вода 3 ст.л.
Кроме того:
Фундук рубленый
Измельченный шоколад
Бульон из домашнего кура с заварными клёцками.Вообще-то петушка я варила совсем для другого дела (именно мясо)...Но так захотелось горяченького, наваристого, настоящего бульона, что я просто не смогла сдержаться и быстренько сварганила вот такую горячую еду, милую как моему сердцу, так и желудку. Не буду глубоко углубляться в полемику о пользе или вреде куриного бульона. Одно могу заявить с полной ответственностью-птичка, живущая на своём подворье, и кушающая, что называется из собственных рук, не может содержать в своём мясе ни антибиотиков, ни прочей вредной химии. А посему, если это и не полезно, то во всяком случае и не вредно-если изредка, и определённо-просто вкусно и приятно, что само по себе уже не может быть нехорошо. Вот на такой оптимистической ноте я начала варить бульон. Петька у меня был уже хорошо обработан нашей тётей Маней, а посему мне только и осталось, что перерезать его по-полам( здоровый, зараза!), запихать в кастрюлю, бросить туда же целую луковицу и морковь и оставить вариться, снимая пену и накипь, дабы не испортить внешний вид.Варилася мой кур где-то 1.5 часа. Когда всё было готово, мясо я выложила в др посуду, а бульон процедила для полноты картины.1 стакан отлила в сторону, а остальной поставила на огонь до закипания, предварительно потерев туда готовую-из бульона морковь. А тем временем в муку, смешанную по вкусу с солью и измельчённым укропом влила стакан горячего бульона и замесила заварное тесто.Масла я туда, разумеется не добавляла-это было бы по меньшей мере странно-при таком наваре. Яйцо тоже не положила-мне больше нравится без него-мягче выходят клёцки, нежнее. Ну, и что здесь у нас осталось? В кипящий бульон при помощи чайной ложки опускаем по кусочку теста( оно должно быть не очень густым) и варим до готовности, не забыв посолить, поперчить и в конце бросить петрушку.

Вам понадобится:
Петя-петушок домашний, молоденький
Морковь, лук
Вода
Зелень, соль, перец, специи-по желанию
ДЛЯ КЛЁЦОК:
Мука-7-8 ст л
измельчённый укроп-по вкусу
Кипящий куриный бульон-1 стакан
Соль
03:14 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Размер члена для женщины

Размер члена для женщины

Некоторые специалисты утверждают, что размер члена  не имеет значение. Может быть, это говориться для того, чтобы успокоить некоторых мужчин, но все же некоторые лишние сантиметры полового члена ...
Как можно заработать в Интернет

Как можно заработать в Интернет

Деньги в Сети можно получить разными способами. Есть возможность зарабатывать (если это можно так назвать) на кликах и получать копеечки при просмотре веб-страниц или регистрируясь на сайтах. Я лично...
Как научить ребенка считать

Как научить ребенка считать

Всем нам еще со школьной скамьи известно, что математика – царица наук. Она не зря носит такой высокий титул, ведь математические вычисления играют большую роль в развитии интеллектуальных способносте...
Квалифицированная защита от грязи

Квалифицированная защита от гряз...

Всем понятно, что в больших помещениях с высокой посещаемостью, там, где ежедневно проходит большое количество народа, где поток посетителей не прекращается ни на минуту, не помогут элементарные спосо...
Очистка обуви в несколько шагов

Очистка обуви в несколько шагов

Если бы нам раньше сказали, что очистка подошв обуви возможна за несколько шагов, то скорее всего данную информацию мы восприняли бы как шутку, и не более того. Получается, что можно не предпринимать ...
Производство штукатурных ремонтнных работ

Производство штукатурных ремонтн...

Ремонт монолитной штукатурки Поверхности, подлежащие ремонту, детально обследуют для определения характера и объема работ. Наличие нарушенной или отставшей от стены старой штукатурки опреде...
Продукты питания, рецептыНаука и образованиеДом и семьяПутешествия и страныРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаКомпьютеры и СвязьФауна и флораБизнесИскусство и культураИнтимная жизнь
Популярное:

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.