Вкусные рецепты: КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ, ну очень вкусно!, Пирожки самые ВКУСНЫЕ, шоколадный мусс

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ, ну очень вкусно!1.Свинину,(задняя часть,яблочко 1,5кг и 0,5кг жирные кусочки)порезать на мелкие кусочки, для сравнения размера мобильный талефон. 2.Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, я люблю много, если любите добавляйте любимые специи и травы:зёрна горчицы,кориандр,тмин и пр. я предпочитаю соль, перец и чеснок.Хорошенько вымешивайте все продукты доливая воду.Жамкайте очень активно и долго.Помесили, подавили, мясо становится сухим, опять подливайтеводу и так много раз, пока мясо не станет влажноватым.В этом фишка,если мясо вберёт достаточное количество воды,колбаса не будет сухой, а сочной. Для начинки, я привыкла пользоваться старой ручной мясорубкой и специальной трубочкой(если такой нет, не проблема, обрезаете горлышко пластиковой бутылки отгорлышка внизприблизительно 15-20см, получается конус, лейка). На трубочку одеть "гармошкой" кишку и начать начинять не очень туго, чтобы не лопнули.Когда наполнили кишки мясом завязать сначала по средине, а затем концы.Иглой сделать много частых проколов,чтобы выпустить воздух и чтобы при запекании не лопнула. Я колбасузапекаю.На нижнюю полочку в духовку ставлю глубокий противень с водой,а колбасу не среднюю полку,на решётку. Это фишка 2,колбаса не высыхает а остаётся сочной.Выход готовой колбасы 1кг 500г Запекала 1час и 20 минутпри 200*.Время выпечки зависит от духовки, от толщины кишки. 3.Кишки промыла от соли, одевая но носик крана и прополоскав в мисочке с водой(делать осторожно,потому что они скользкие тонкие и могут уплысть)

Вам понадобится:
свинина-1кг900г
чеснок
соль
перец
мускатный орехи др. приправы, если любите
кишки свинные 2 метра
Пирожки самые ВКУСНЫЕРастопить маргарин, добавить сахар и молоко, довести до теплого состояния. Полученной смесью в отдельной посудине залить дрожжи и дать подойти (минут 10). В молочно-маргариновую смесь добавить яйца, дрожжи, муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить подходить. Когда тесто поднимется, опустить его. Дать подойти второй раз. Из полученного теста скатать маленькие шарики, из каждого шарика сформировать пирожок с Вашей любимой начинкой. В данном случае у меня пирожки с яблоками. Вот, как эту начинку готовит моя свекровь. Средним кубиком нарезать яблоки и, присыпав сахаром, немного проварить на медленном огне без добавления воды или масла. Готовые пирожки смазать яйцом, дать растояться при комнатной температуре. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке до румяной корочки. Готовые пирожки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать "отдохнуть". Через несколько минут подавайте пирожки к столу! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
150 г маргарина
3 яйца - в тесто, + 1 - для смазки пирожков
50 г живых дрожжей
500 мл молока или кефира
1 стакан сахара
1 кг муки
щепотка соли
Начинка на Ваш вкус (в моей семье любят яблочную и капустную)
шоколадный муссШоколад растопить на водяной бане и подмешать желток. Сливки взбить и подмешать сахарную пудру. Все продукты соединить и в холодильник на 2ч. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Вам понадобится:
250гр.шоколада, 1 яичный желток, 2ст. ложки сахарной пудры, 200гр. взбитых сливок.
03:14 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Невозможно без профессионального подхода

Невозможно без профессионального...

В любом деле, о чём бы ни шла речь, нужен профессиональный подход. И это так. Вряд ли кто согласится пользоваться некачественным товаром, точно так же, как вряд ли найдётся желающий употреблять в пищу...
Музыка романтизма: какой она была? Фредерик Шопен

Музыка романтизма: какой она был...

О Шопене можно только по-шопеновки. Балладно, «ноктюрново, прелюдийно». Но так могут поэты. И пишут — на свете много стихов, посвященных Шопену. Но нужно попытаться в прозе. А в...
Остров свинок, или счастлив как свинья ... на Багамах

Остров свинок, или счастлив как ...

Эти замечательные свинки с утра до вечера плещутся в море. У зверюшек имеется личный остров на Карибах и персональный пляж , на котором они проживают роскошно и беззаботно. Если поплавать со сви...
Как выбрать светильник бра

Как выбрать светильник бра

Бра особенно популярны в последнее время, когда дизайнеры вернулись к зонированию пространства. И если раньше традиционно бра размещали только над кроватью, в качестве «ночника», то сегодня это важный...
Что приготовить из куриных сердечек? Жаркое

Что приготовить из куриных серде...

Это раньше… Рубал деда курицу, и у бабушки, чтобы приготовить куриный суп с потрохами, помимо лап (не голени, именно лап, с которых надо обрубить коготки и, обдав кипятком, снять шкуру), крылье...
Политическое мародёрство: существует или нет?

Политическое мародёрство: сущест...

Начнём с определения. В современном толковом словаре русского языка (Институт лингвистических исследований РАН, 2001 год) читаем: мародёр — человек, грабящий убитых и раненых на поле сражен...
Продукты питания, рецептыНаука и образованиеДом и семьяПутешествия и страныРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаКомпьютеры и СвязьФауна и флораБизнесИскусство и культураИнтимная жизнь
Сейчас читают:

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.