Вкусные рецепты: торт из белого шоколада, ПОРОСЁНОК, Простая кулебяка с мясом : - )

торт из белого шоколадаПоставьте двухлитровую кастрюлю на маленький огонь, растопите в ней белый шоколад и молоко. Часто помешивайте до гладкости смеси. Снимите кастрюлю с огня. Слегка остудите. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жиром и присыпьте мукой три круглых формы диаметром 20см. В большой миске электрическим миксером на низкой скорости взбейте сливочное масло и сахар. Увеличьте скорость, взбейте еще 5мин. Уменьшите скорость, добавьте муку, разрыхлитель, ваниль, соль, яйца и охлажденную шоколадную смесь. Постоянно счищайте тесто с боков миски. Увеличьте скорость миксера и взбивайте еще 2 мин. Вылейте равное количество теста в три формы. Поставьте формы на два протвиня. На верхний противень в духовке - 2 формы, на нижний - 1 форму. Пеките 25мин. Через 15 мин после начала выпекания поменяйте протвини местами. Коржи готовы, когда зубочистка будет выходить сухой. Охлаждайте коржи в формах на решетке 10мин. Пройдитесь маленьким ножом вокруг краев формы, чтобы высвободить коржи. Крем: смешайте в кастрюле 200гр сахара и 75гр муки. Постепенно влейте 300мл молока, хорошенько перемешайте смесь деревянной ложкой. Поставьте кастрюлю на средний огонь, варите крем, часто перемешивая, до тех пор, пока он не загустеет и не закипит. Уменьшите огонь. Варите еще 2 минуты, постоянно мешая. Снимите с огня. Полностью остудите. В большой миске миксером на средней скорости взбейте 225гр размягченного слив. масла. Постепенно вбейте в масло молочную смесь. Вбейте туда же 1ст. ложку ванили. Получится крем, туда добавьте цедру 1 апельсина. Хлебным ножом разрежьте каждый корж горизонтально пополам. У вас получится 6 тонких коржей. Положите один корж разрезанный стороной вверх на блюдо для торта. Намажьте его 75гр апельсин. крема. Сверху положите второй корж. Его намажьте 110гр малинового джема. Продолжайте то же самое, 3 коржа у вас будут намазаны кремом, а 2 - джемом. Сверху положите последний корж.Намажьте оставшимся кремом верх и бока торта. Посыпьте стружкой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250гр белого шоколада
350мл молока
250гр сахара
175гр размягченного слив. масла
385гр муки
1ч. ложка разрыхлителя
1ч. ложка ванили
3/4ч. ложки соли
3 яйца
Для стружки 1 плитка бел. шоколада
220гр малинового джема
Для крема: 200гр сахара
75гр муки
300мл молока
225гр размягченного слив. масла
1ст. ложка ванили
цедра 1 апельсина
ПОРОСЁНОКВ 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости. Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки. Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа. Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С. PS:внутри начинка с повидлом начинка находитца в туловище, туловище закрываетца как пирожки

Вам понадобится:
3ст.муки
200г. сливочного масло или маргарин
7г.сухих или 23г.свежих дрожей
1ст.жидкости (молоко+вода+ 1яц.)
3ч.лож.сахара
Простая кулебяка с мясом : - )1.Муку просеять вместе с солью.В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину муки. Перемешать,накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час.Добавить в опару растопленное сливочное масло,желтки и оставшуюся муку. Вымешивать на присыпанной мукой поверхности, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть и оставить на 1 час. тесто вымесить. 2. Готовим начинку. Рис отварить. Яйца размять вилкой. Зелень измельчить. Смешать рис, яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 белок. 3. Лук порезать и обжарить в сливочном масле. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с луком. Добавить 2-3 столовых ложки мясного бульона и оставшийся белок, перемешать. 4. Тесто раскатать в виде большой овальной лепешки, положить ее на протвень накрытый листом пергамента. Выложить начинку, слоями:рис с яйцом, затем фарш. 5. Подтянуть края к центру и соединить их так, чтобы получился ровный овал. Сделать аккуратный защип и оставить расстаиваться 20 минут. 6. Смазать желтком и проколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать кулебяку 45 минут. Готовую сбрызнуть водой и накрыть сухим полотенцем на 10 минут. Разрезать на куски и подать к столу горячей. 7. Приятного аппетита !!!

Вам понадобится:
Для теста:
500 грамм муки.
1 стакан молока.
10 грамм сухих дрожжей.
50 грамм сливочного масла.
2 желтка.
1 столовая ложка сахара.
щепотка соли.
Для начинки:
1 килограмм отварной говядины без костей.
2-3 столовой ложки мясного бульона.
2 луковицы
2 яйца,сваренных в крутую.
0,5 стакана риса.
2 столовые ложки сливочного масла.
1 пучок зелёного лука.
2 белка.
соль, перец по вкусу.
Для смазывания:
1 большой желток.
03:14 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: восемь плюс семь равно


Музыка Англии: какой она была? Рождественские песни

Музыка Англии: какой она была? Р...

Какое Рождество без рождественских песен? Разве что только у нас, а вообще в мире эти песни — неотъемлемая часть праздника. А ведь один рождественский гимн (по происхождению — ав...
Встречаем чистоту во всех помещениях

Встречаем чистоту во всех помеще...

Чистота в помещениях очень нужна. Без этого невозможно представить себе ни один уважающий себя офис и ни один уважающий себя магазин. О крупных торговых и развлекательных центрах и говорить не приход...
Сенсорные выключатели livolo - новые технологии в каждый дом

Сенсорные выключатели livolo - н...

Одной из ярких новинок хай-тек технологий в сфере электротехники для домашнего пользования стала разработка европейскими специалистами сенсорных выключателей света. Эта новинка сразу же вызвала широки...
Каким мог бы быть Санкт-Петербург? Про людей и про зверей

Каким мог бы быть Санкт-Петербур...

Продолжим наше виртуальное путешествие по «городу-побратиму» Петербурга. Его начало — в предыдущей части. Инфраструктура (продолжение) Отдельно стоит сказать о водоснабжен...
Вкусные рецепты: Вишнёвая запеканка с круассанами, Пицца "по-домашнему", Шницели рубленые по - французски

Вкусные рецепты: Вишнёвая запека...

Вишнёвая запеканка с круассанамиДуховку нагреть до 200С. Круассаны разломать на крупные куски и положить вместе с вишнями в смазанную маслом форму для запекания. Крахмал развести небольшим количеством...
Полезные советы о том, что делать если моль испортила жакет мужа

Полезные советы о том, что делат...

Сколько бы мы не старались избежать неприятностей, они все равно нас настигнут в самое неподходящее время. Подготавливаясь к осени, я перебирала теплые вещи и обнаружила на жакете мужа небольшие дыроч...
Продукты питания, рецептыНаука и образованиеДом и семьяПутешествия и страныРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаКомпьютеры и СвязьФауна и флораБизнесИскусство и культура
Читаемые:

Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.