Вкусные рецепты: торт из белого шоколада, ПОРОСЁНОК, Простая кулебяка с мясом : - )

торт из белого шоколадаПоставьте двухлитровую кастрюлю на маленький огонь, растопите в ней белый шоколад и молоко. Часто помешивайте до гладкости смеси. Снимите кастрюлю с огня. Слегка остудите. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жиром и присыпьте мукой три круглых формы диаметром 20см. В большой миске электрическим миксером на низкой скорости взбейте сливочное масло и сахар. Увеличьте скорость, взбейте еще 5мин. Уменьшите скорость, добавьте муку, разрыхлитель, ваниль, соль, яйца и охлажденную шоколадную смесь. Постоянно счищайте тесто с боков миски. Увеличьте скорость миксера и взбивайте еще 2 мин. Вылейте равное количество теста в три формы. Поставьте формы на два протвиня. На верхний противень в духовке - 2 формы, на нижний - 1 форму. Пеките 25мин. Через 15 мин после начала выпекания поменяйте протвини местами. Коржи готовы, когда зубочистка будет выходить сухой. Охлаждайте коржи в формах на решетке 10мин. Пройдитесь маленьким ножом вокруг краев формы, чтобы высвободить коржи. Крем: смешайте в кастрюле 200гр сахара и 75гр муки. Постепенно влейте 300мл молока, хорошенько перемешайте смесь деревянной ложкой. Поставьте кастрюлю на средний огонь, варите крем, часто перемешивая, до тех пор, пока он не загустеет и не закипит. Уменьшите огонь. Варите еще 2 минуты, постоянно мешая. Снимите с огня. Полностью остудите. В большой миске миксером на средней скорости взбейте 225гр размягченного слив. масла. Постепенно вбейте в масло молочную смесь. Вбейте туда же 1ст. ложку ванили. Получится крем, туда добавьте цедру 1 апельсина. Хлебным ножом разрежьте каждый корж горизонтально пополам. У вас получится 6 тонких коржей. Положите один корж разрезанный стороной вверх на блюдо для торта. Намажьте его 75гр апельсин. крема. Сверху положите второй корж. Его намажьте 110гр малинового джема. Продолжайте то же самое, 3 коржа у вас будут намазаны кремом, а 2 - джемом. Сверху положите последний корж.Намажьте оставшимся кремом верх и бока торта. Посыпьте стружкой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250гр белого шоколада
350мл молока
250гр сахара
175гр размягченного слив. масла
385гр муки
1ч. ложка разрыхлителя
1ч. ложка ванили
3/4ч. ложки соли
3 яйца
Для стружки 1 плитка бел. шоколада
220гр малинового джема
Для крема: 200гр сахара
75гр муки
300мл молока
225гр размягченного слив. масла
1ст. ложка ванили
цедра 1 апельсина
ПОРОСЁНОКВ 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости. Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки. Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа. Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С. PS:внутри начинка с повидлом начинка находитца в туловище, туловище закрываетца как пирожки

Вам понадобится:
3ст.муки
200г. сливочного масло или маргарин
7г.сухих или 23г.свежих дрожей
1ст.жидкости (молоко+вода+ 1яц.)
3ч.лож.сахара
Простая кулебяка с мясом : - )1.Муку просеять вместе с солью.В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину муки. Перемешать,накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час.Добавить в опару растопленное сливочное масло,желтки и оставшуюся муку. Вымешивать на присыпанной мукой поверхности, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть и оставить на 1 час. тесто вымесить. 2. Готовим начинку. Рис отварить. Яйца размять вилкой. Зелень измельчить. Смешать рис, яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 белок. 3. Лук порезать и обжарить в сливочном масле. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с луком. Добавить 2-3 столовых ложки мясного бульона и оставшийся белок, перемешать. 4. Тесто раскатать в виде большой овальной лепешки, положить ее на протвень накрытый листом пергамента. Выложить начинку, слоями:рис с яйцом, затем фарш. 5. Подтянуть края к центру и соединить их так, чтобы получился ровный овал. Сделать аккуратный защип и оставить расстаиваться 20 минут. 6. Смазать желтком и проколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать кулебяку 45 минут. Готовую сбрызнуть водой и накрыть сухим полотенцем на 10 минут. Разрезать на куски и подать к столу горячей. 7. Приятного аппетита !!!

Вам понадобится:
Для теста:
500 грамм муки.
1 стакан молока.
10 грамм сухих дрожжей.
50 грамм сливочного масла.
2 желтка.
1 столовая ложка сахара.
щепотка соли.
Для начинки:
1 килограмм отварной говядины без костей.
2-3 столовой ложки мясного бульона.
2 луковицы
2 яйца,сваренных в крутую.
0,5 стакана риса.
2 столовые ложки сливочного масла.
1 пучок зелёного лука.
2 белка.
соль, перец по вкусу.
Для смазывания:
1 большой желток.
03:14 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Выбросить или отремонтировать?

Выбросить или отремонтировать?

Всему на Земле отпущен свой срок. Касается это и бытовых предметов, которые находятся у нас дома. У них этот срок обидно коротким бывает. Вечных вещей нет. Но иногда жалко нести на мусорку вещь, кото...
Как пользоваться дискетой?

Как пользоваться дискетой?

Дискета, кассета-конверт с гибким магнитным диском (флоппи-диском). В центре дискеты имеется отверстие для установки на дисковод. Используется главным образом в персональных ЭВМ для хранения информаци...
Загадки Аркаима. Есть ли ответы?

Загадки Аркаима. Есть ли ответы?

В Индию в 3 тысячелетии до н. э. пришла раса высоких, светлокожих людей — ариев. Они принесли Ригведу — самую древнюю из Вед, и заняли высшее положение в обществе, благодаря влад...
Зачем падают звёзды и падают ли они вообще?

Зачем падают звёзды и падают ли они вообще?

В конце лета ночное небо притягивает к себе людские взоры. Принято даже загадывать желание на падающие звёзды. По древней легенде, у каждого человека есть своя звезда, которая зажигается в момент его ...
Как живут ожереловые попугаи?

Как живут ожереловые попугаи?

Красота, красота, Мы везем с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая! (С. Михалков) Попугай для меня был не обычной птицей — не местный...
Магнезитовая плита монтаж

Магнезитовая плита монтаж

Технологии не остановились в развитии. Очень заметен их прогресс в области строительства. Использование нового оснащения, современных видов композитных материалов помогло намного уменьшить затраты на ...
Стоит прочесть

Расчет люминесцентных ламп на основе экспериментал

   Общие положения. Приведенные  зависимости позволяют проводить различные варианты р...

Кушаем в Пекине

Пекин- огромный город с большим населением. . . впрочем. . .   как и весь Китай. И людям надо г...

Туры в Тибет и Израиль

Район Тибета представляет собой высокогорное плато, одно из самых загадочным мест, таящих в себе бол...

Наследственная полнота. Приговор ли это?

Очень часто мы считаем свою полноту приговором, если она нам досталась по наследству. Действительно...

Как правильно составить резюме?

Поиск работы — это всегда ответственный момент в жизни любого человека, и подходить к нем...

Что смотреть в будущем году? Кинопремьеры 2012, ма

Продолжая обзор киноновинок 2012 года, посмотрим, что нам предложат отечественные кинопрокатчики гря...

Достижения на пути к высокой посещаемости сайта

Допустим, вы создали сайт и уселись, в, ожидании, что посетители повалят толпами на него, а вместе с...

Вылечить простуду за один день!

Простуда может сразить любого, даже очень уверенного в себе человека.   Вы можете  ос...

Детский сад — школа

Сколько усилий и времени в дошкольном возрасте тратится на обеспечение готовности детей к школе? Пра...

Творец и экзекутор - отличие ролей учредителя и ди

Давайте посмотрим, как обычно создаются компании. Какому-то человеку приходит в голову идея. Идея о ...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.