
Курица по-индийскиФасоль с морковью отварить.Морковь можно порезать или взять молодую маленькую морковь. Кинзу мелко порубить. Йогурт смешать с кинзой, карри, перцем и солью. Смазать курицу получившимся соусом и оставить мариновать в холодильнике на 30 мин. Выложить курицу вместе с фасолью и морковью (я делаю подушку из овощей) и поставить в духовку на 30 мин.
Вам понадобится:
- 4 куриных бедрешка (ножки...- чего больше любите)
- 250 гр стручковой фасоли
- 200 гр моркови
- две упаковки натурального йогурта (я беру греческий или danone по 125 гр. каждая упаковка)
- 1 столовая ложка карри
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- пучок кинзы
Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!Авокодо почистить,удалить косточку,сложить в блендер. Лук зелёный помыть,обсушить,сложить в блендер. Выдавить сок одного лимона,налить в блендер. Творог и печень трески+половину масла от консервы положить в блендер. Взбить в блендере все сложенные ингредиенты+соль до однородной массы,переложить в соусник и подавать с овощами и хлебом,сухариками.
Вам понадобится:
Творог 5% гр.
Авокадо 1шт.
Лимон 1шт.
Лук зелёный пол пучка.
Печень трески пол баночки+ половину масла из баночки.
Соль.
хлеб с душистыми травами1.В маленькой кастрюльке доведите до кипения 1/2 стакана молока и добавьте в него сахар. Дайте молоку остыть до 40 градусов. 2.Перелейте молоко в большую кастрюлю и разведите в нем дрожжи. дайте молоку постоять 5 мин.пока дрожжи не начнут пениться. 3.Добавьте слив.масло, 2 яйца и 3/4 стакана муки и взбейте до образования однородной массы. 4.Крупно нарежте петрушку и измельчите зеленый лук. 5.Добавьте в миску зелень,чеснок,специи и еще 3/4 стакана муки и хорошенько размешайте. Накройте миску полптенцем и поставьте в теплое место на 1-1 1/2 часа, пока тесто не подойдет. 6.Возьмите форму для выпечки и слегка смажьте ее слив. маслом. Переложите тесто,разровняйте поверхность и дайте постоять еще 40 мин. ничем не некрывая: тесто поднимется еще, но не сильно. 7.Включите духовку на 190 градусов. Пока духовка разогревается, в маленькой миске приготовьте яичную глазурь:взбейте желток с 1 ст. л. молока. 8.Смажьте верх теста яичной глазурью и пеките 35 мин. или пока буханка не начнет издавать гулкий звук, когда по ней постучишь. 9.Дайте буханке остыть 5 мин. переложите на подставку и дайте остыть окончательно,прежде чем нарезать.
Вам понадобится:
1/2стакана и 1ст.л молока
щепотка сахара
1 пакетик дрожжей
120г. слив. масла,согретого до комнатной температуры
2 целых яйца и 1 желток
1/4стакана нарезанной зелени или зеленоголука
1 1/2 стакана муки
1 зубчик,мелко нарезанного чеснока
3/4 ч.л. орегано
3/4 ч.л. базилика
1/2 ч.л. соли
1/1 ч.л. перца
18:39 29.05.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Змееголов азиатский альбинос - Channa asiatica albin...
Змееголов азиатский альбинос
Змееголов азиатский альбинос - Channa asiatica albino - пресноводная рыба отряда окунеобразных, семейства Змееголовые
(Channidae). Змееголовы делятся на две группы: афри...

Ремонт как долгосрочное вложение
Точно так же, как умы инженеров и ученых будоражит проблема создания вечного двигателя, сознанию прочих граждан не дает покоя вопрос «вечного ремонта». Такого, который «однажды сделал и забыл навсегда...

Индия страна контрастов и открытий
Индия многими считается очень дешевой
страной. Отчасти это правда. Но то, что там предлагается за дешево, подойдет
далеко не каждому, даже привыкшему к самым спартанским условиям туристу. Не
говоря уж...

Влияние киноиндустрии на современного человека
Влияние киноиндустрии на современного человека бесспорно и очевидно. Результат влияния киноиндустрии значительно проявляется в молодежной среде. Это явление очень просто объяснить. Не у всех родителей...

Красивую шляпку к лету? Свяжем!
Лето 2010 года оказалось необыкновенно жарким и солнечным, и наши милые дамы вспомнили о таком аксессуаре, как шляпка. Шляпка, шапочка, панамка, кто как называет этот головной убор. Красивые летние ша...

Зачем нужно нанимать видеооператора на свадьбу
Этот вопрос встает перед многими, кто хочет оставить незабываемые впечатления от свадьбы, кристин, выпусконого ребенка или просто хорошей гулянки! Здесь есть несколько «но»: Видеооператор – удовольств...