Вкусные рецепты: сельдь в горчичном соусе, Любителям шоколада Тортик"ШОКОМАНИЯ":), Торт "ПРАГА"

сельдь в горчичном соуселук тонко шинкуется полукольцами,ошпарить.положить его на филе сельди,свернуть в рулеты и уложить в эмалированную или стекл.посуду.залить горчичной заправкой-уксус,раст.масло,горчица) и дать настояться в холодном месте в течении 8-10часов.

Вам понадобится:
сельдь-филе,лук,горчица,уксус,раст.масло
Любителям шоколада Тортик"ШОКОМАНИЯ":)*Муку,сахар,желток,какао и масло предварительно порезанное кусочками перемешать и сделать тесто.Поставитьна 30 мин в холодильник. *Разъёмную форму(диаметр 24см) смазать маслом.Тесто раскатать по диаметры формы и сделать бортики.Тесто поколоть вилкой и уложить пекарской бумагой и наполнить форму сухим горохом. *Духовку разогреть до 200гр Ц(у меня с горячим воздухом до 175гр)выпекать 15 мин,забрать горох с бумагой и оставить в духовке еще 10-15 мин.Достаем и охлаждаем. *Шоколад режем не мелко.Сливки выливаем в кастрюльку и нагреваем.Добавляем ванил сахар и шоколад-даем растворится.Помешивая охлаждаем-30мин.После етого наполняем нашу форму шоколадом и ставим в холодильник на 4 часа. *Достаем из разъёмной формы и посыпаем сверху какао. *Получилось обалденно!Я не любитель шоколада но етот тортик буду делать ВСЕГДА! *Приятного чаепития всем!!!:)

Вам понадобится:
*160 гр муки
*50 гр сахара
*2 яичных желтка
*1 ст лож какао
*100 гр сливоч масла
*500 гр шоколада темного молочного
*400 мл сливок 33%
*1 пак ванильного сахара
Торт "ПРАГА"Бисквит: Яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до образования пышной массы. Не прекращая взбивание, добавляем растопленное сливочное масло. Затем осторожно вводим просеянные муку и какао и рукой перемешиваем, но недолго, а то бисквитная масса осядет. Выливаем готовый бисквитный п/ф в форму, застеленную бумагой, и ставим в духовку, разогретую до 150С на 40-50 минут. Пока печется бисквит, делаем помадку и кашу для крема. Помадка: сахар развести водой, довести до кипения, непрерывно помешивая и снимая образовавшуюся пену. Убавить огонь, закрыть крышкой и уварить до слабого шарика.( Проба на слабый шарик: чистой ложкой взять небольшую порцию сахарного сиропа залить холодной водой и пальцем скатать шарик. Если слабый шарик получился, значит помадка готова). Берем нашу кастрюльку с горячей помадкой и помещаем в емкость с холодной водой, охлаждаем до 40С и взбиваем до белого цвета (фото 2). Все наша помадка готова. Теперь ее можно убрать в холодильник. Каша: Смесь из желтков, воды и сгущеного молока уварить на водяной бане до сметанообразной массы (фото 3). Остудить. Крем: размягченное сливочное масло взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем кашу, какао и ванилин. Остывший бискит вырезаем из формы( в идеале было бы чтобы он выстоялся при комнатной температуре не менее 8 часов. Но у нас нет времени, поэтому мы будем делать тортик сразу). Разрезаем его на три части. Каждый корж промазываем кремом и соединяем между собой. Теперь грунтуем (фото 4). Грунтовка делается так: повидло(лучше яблочое) перемешать с какао. Загрунтованный тортик убираем в холодильник или морозилку на 1 час. После этого глазируем. Помадку подогреть на водяной бане до 50-60С, добавить какао( но не перегреть, иначе она не застынет) и убрать наш тортик в холодильник на 20-30 минут. После этого из растопленного шокодада (из бумажного кулечка) на верхней поверхности торта нарисовать сетку.

Вам понадобится:
Для бискита:5-6 яиц, 6-7 столовых ложек сахара, 50г сливочного масла, 2 столовые ложки какао, 5-6 столовых ложек муки.
Для крема: 200г сливочного масла (только не "Крестьянского", у меня было "VALIO"), 2 желтка, 1/2 банки сгущеного молока, 1 столовая ложка какао, 1 пакетик ванилина, 40г воды.
Для помадки: 5 столовых сахара, 50г воды, 1 столовая ложка какао.
Для грунтовки: 2 столовые ложки повидла, 1 чайная ложка какао.
1 маленькая плитка шоколада.
20:49 05.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Физика при поступлении в ВУЗ - как не провалиться?

Физика при поступлении в ВУЗ - как не провалиться?

Изучение физики позволяет получить наиболее целостное представление об устройстве мира, которое можно использовать далеко за пределами только естественных наук. Физика содержит значительное количество...
Как веселятся на Новый год в Мексике?

Как веселятся на Новый год в Мексике?

Новый год отмечают во многих странах мира, каждая из которых привносит в этот праздник какие-то свои национальные особенности и традиции. Одно из наиболее необычных в этом отношении государств &m...
Сексуальная диета для женщин

Сексуальная диета для женщин

Замечаете, что со временем секс для Вас стал менее привлекательным? Тогда пора менять диету.  Удивлены? На самом деле нет ничего странного в том, что характер питания отражается на наших мыс...
В себе (Мои ошибки...)

В себе (Мои ошибки...)

Сейчас мне уже 24, вроде ещё молод, но мой мозг думает на 10 лет вперёд. Я спортивный и подвижный, я перелетаю двух метровый забор, прыгаю со второго этажа и лезу обратно. Но я чувствую, что моя душа ...
Архитектурный бетон на кухне – интересная альтернатива

Архитектурный бетон на кухне – интересная альтернати...

Все чаще можно увидеть архитектурный бетон в дизайне кухни. Он возбуждает большой интерес и у архитекторов, и у клиентов. Хоть еще несколько лет назад, он ассоциировался с грязными строительными работ...
Балясины для лестниц

Балясины для лестниц

Балясины, это неотъемлемый элемент лестничной конструкции. Кроме чисто утилитарной функции, создания поддержки для перил и формирования ограждения лестницы, несомненно, более важную роль играет худож...
Популярное

Согласие на выезд ребенка за границу

Организация поездки за границу маленького путешественника всегда требует особого внимания со стороны...

Как создать настроение и подготовиться к новогодни

За окном тускло, снежно и морозно. В силу своего положения, будущая мама может ощущать легкое недомо...

Музыка романтизма: какой она была? Фредерик Шопен

О Шопене можно только по-шопеновки. Балладно, «ноктюрново, прелюдийно». Но так могут поэ...

ФОрзац или форзАц? (О пользе чтения словарей)

Припомним снова и то, что все мы плохо знаем по-русски, крайне нуждаемся в русских словах и оборотах...

Как поливать овощные культуры?

На пересушенной почве хорошо растут только кактусы, а овощные культуры сбрасывают цветки и завязи, а...

Ты действительно можешь быть успешным!

Успех… Это манящее слово многих сегодня привлекает, однако далеко не каждый знает, что успех имеет с...

Смартфоны Самсунг – современные технологии в подхо

Многие люди стремятся купить смартфон Samsung i900, который поступит в производство лишь в нынешнем ...

Лучшие идеи для летних путешествий по всему миру

Все еще думаете, как провести отпуск? Не откладывайте все на потом, вдохновитесь нашей подборкой инт...

Полезные свойства душицы

В конце лета на полянах, лесных опушках и вдоль дорог нередко можно встретить небольшое растение с м...

КЕРАМЕТ: металлолом Харьков

ООО "КЕРАМЕТ-Харьков" - это стабильно развивающееся предприятие с 10-летним опытом успешной работы н...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.