Вкусные рецепты: куриное филе с луком пореем, Пирожное "Осенний вальс" сюрпризное, Торт "Медовичок"

куриное филе с луком пореемлучок порезать,смешать с каперсами и перчиком добавить порезанное филе,полить маслом посолить уложить в пакет для маринования.(1час) затем быстро обжарить и подать..

Вам понадобится:
лук порей 1шт(белая часть
2 куриных грудки
каперсы,маринованный чили
рас масло.соль по вкусу
Пирожное "Осенний вальс" сюрпризноеПродукты для бисквита с виноградом. На небольшом огне подогреть ликер и виноградный сок, растопить в них масло. Добавить поломанный шоколад и размешать до однородной массы. Яйца разделить. Желтки растереть с половиной сахара до пышной белой массы. Белки взбить с солью и оставшимся сахаром до крепости. В растертые желтки добавить шоколадную массу, взбить до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, смешать на низких оборотах миксера. К тесту добавить промытый и подсушенный виноград, ввести взбитые белки в 2 приема и лопаткой аккуратно перемешать до воссоединения. Дно разъемной формы застелить пергаментом (смазать маслом). Бока формы не смазывать. равномерно распределить бисквитную массу по форме. Выпекать в горячей духовке *С) до сухой лучины, примерно 40-50 минут. Для пропитки смешать сок и ликер. Горячий бисквит пропитать, перевернуть вверх дном и поставить на 10-15 минут в выключенную, но еще горячую духовку. Вынуть из духовки, остудить и вырезать из формы. Для крема: Желатин замочить в 4 ст.л. виноградного сока на 10 минут. На небольшом огне растопить шоколад и ликер. Творожный сыр взбить миксером до пышной массы. Ввести растопленный и слегка остывший шоколад и еще раз взбить. Чистый крыжовник пюрировать и протереть через сито. Добавить сахарную пудру. На небольшом огне распустить желатин, не доводя до кипения. Слегка остудить, ввести в ягодное пюре, взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Масса должна посветлеть, увеличится в объеме и слегка загустеть. Соединить шоколадно-творожную массу с ягодной и взбить до однородности. Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой/фольгой/пергаментом. Выложить бисквит. Бока проложить бордюрной лентой/обернуть пищевой пленкой. На бисквит выложить крем, разровнять. С помощью кулинарного шпателя или вилки нанести рельефный рисунок. Убрать в холод до полного желирования, примерно 1,5 - 2 часа. Достать изделие из формы. Разрезать острым горячим сухим ножом на 16-20 кусков. В кулинарный мешок или пакет положить поломанный шоколад и завязать узел. Опустить в кипяток на минуту. Обрезать кончик. Нанести на каждое пироженое произвольный рисунок шоколадом. В центр положить по 3 виноградины, скрепить их шоколадом. Убрать в холод на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
ДЛЯ БИСКВИТА:
4 яйца
200 гр сахара
100 гр растопленного сливочного масла
100 гр белого шоколада
100 мл виноградного сока
50 мл сливочного ликера
300 г муки
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
300 гр винограда б/к светлого
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
50 мл виноградного сока
2 ст.л. сливочного ликера
ДЛЯ КРЕМА:
100 гр белого шоколада
300 гр творожного сливочного сыра
300 гр крыжовника
3 ст.л. сахарной пудры
15 гр желатина
3 ст.л. сливочного ликера
4 ст.л. виноградного сока
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
30 гр темного шоколада
48 шт винограда б/к светлого
Торт "Медовичок"КОРЖИ: Взбейте в миску 2 яйца, всыпьте стакан сахарного песка, положите 2 ст. ложки меда и 50 гр. масла. Все это нужно поставить на водяную баню и взбивать - венчиком или миксером на мааааленькой скорости, до тех пор, пока все это не превратится в однородную массу. До кипения содержимое миски доводить не надо. В отдельную чашку всыпьте соду и лимонную кислоту (в кристаллах), влейте чайную ложку воды, тем самым погасив соду. Добавьте погашенную соду в медовую смесь и опять хорошенько взбейте - масса увеличится в объеме в 2-3 раза. Только после этого массу снять с водяной бани и быстро всыпать туда два стакана муки - хорошенько перемешать. Теперь, постепенно ввести еще приблизительно стакан муки, чтобы у вас получилось густое пастообразное тесто, которое должно сильно липнуть к рукам. Разделите его на 8 частей. Каждую часть нужно раскатать скалкой (толщина листа приблизительно 1 мм). Чтобы тесто не прилипало к столу его нужно посыпать мукой. Я тесто катала скалкой примерно до 2 мм, а потом растягивала ладошками на противне. Противень я тоже посыпала мукой - чтобы коржи не липли. Печется быстро, минут 5-7. Краешки теста нужно ровненько обрезать сразу, так как остывший корж жестковат и ровнять его будет проблематично. Обрезки пригодятся для декора. КРЕМ: В сметану добавит сахар, мед, ванильный сахар и хорошенько перемешать (миксером). Каждый корж смазать кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой (пропустив обрезки через мясорубку). Пусть тортик постоит в холодильнике часиков так 7-8 и можно его ням-ням. Тортишка получается ОЧЕНЬ мягким и нежным - в общем, ОБАЛДЕННО ВКУСНЫМ! ;)

Вам понадобится:
КОРЖИ:
2 яйца;
1 ст. сахарного песка;
2 ст. ложки меда;
50 гр. сливочного масла;
1 ч. ложка соды + 1/3 ч.ложки лимонной кислоты;
3 ст. муки.
КРЕМ:
800 гр. сметаны;
1 ст. сахарного песка;
2 ч.л. ванильного сахара;
1 ст. ложка меда.
15:32 19.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Сарлосская волчья собака: как ужиться двум врагам в одной породе?

Сарлосская волчья собака: как ужиться двум врагам в ...

Все больше внимания привлекает к себе Сарлосская волчья собака. Эта порода выведена по историческим меркам совсем недавно, в конце двадцатых годов прошлого века. Собака требует профессионального подхо...
Антикризисный народный дом

Антикризисный народный дом

  Как быть, если у Вас большая семья, но достаточно просторный коттедж вы себе позволить не можете: у небольших домов комнат мало, а площадь вместительных коттеджей настолько велика, что в совре...
За здоровьем: бежать или идти?

За здоровьем: бежать или идти?

У современного человека появляется все больше проблем, связанных с недостатком физической активности. Это и избыточный вес, и сердечно-сосудистые заболевания, и нарушение кровяного давления, и другие ...
Как пользоваться дискетой?

Как пользоваться дискетой?

Дискета, кассета-конверт с гибким магнитным диском (флоппи-диском). В центре дискеты имеется отверстие для установки на дисковод. Используется главным образом в персональных ЭВМ для хранения информаци...
Регистрация ООО под ключ

Регистрация ООО под ключ

Решили открыть предприятие и начать зарабатывать деньги, ведя собственное дело – нужно зарегистрировать фирму в налоговых органах. И здесь у начинающих предпринимателей складывается впечатление, что у...
Вкусные рецепты: Сливовая паста "НУТЕЛЛА", Суп из малины со смородиной, Желе из топлёного молока с шоколадом

Вкусные рецепты: Сливовая паста "НУТЕЛЛА",...

Сливовая паста "НУТЕЛЛА"Сливы разварить вместе с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты кроме рома и орешков и варить 15 мин. Хорошо размиксовать или протереть через сито. Кто хочет,dобавить моло...
Может заинтересовать

Выбираем игрущки детям, какие лучше подобрать?

Чтобы обрадывать ребенка достаточно подарить игрушку, так как это вещь с чем он растет. К покупке иг...

Нужна ли вам кредитная карта?

Все хорошее приходит к нам с Запада. Исключением не стали и кредитные карты, жизнь без которых уже н...

Использование светодиодных источников света как од

Давно известно: сбережение энергии всегда обходится и экономике, и экологии в разы дешевле, нежели э...

Есть ли тайны в русских народных сказках? «Колобок

Продолжим наш разбор истории самых известных русских народных сказок. «…По главной доро...

Мобильное видео

С каждым годом мобильные телефоны становятся все совершеннее и совершеннее. Давно ушли в прошлое апп...

Общество Анонимных Анонимов. «Иду тебя искать»?

Я расцелую того, Кто придумал Фейсбук… …Оля из сети, Я не могу ни есть, ни спать, Я ли...

Хэндлер. Кому доверить собаку на выставочном ринге

Выставки собак давно уже превратились из племсмотров в яркие шоу, эдакие конкурсы красоты для четвер...

Семейный отдых в Подмосковье

Семейный отдых в Подмосковье – одна из немногих прекрасных традиций, сохранившихся со времен советск...

Вкусные рецепты: Сочни-пирожки с яблоками, Свеколь

Сочни-пирожки с яблоками1. Масло комнатной t растереть с обычным и ванильным сахаром. 2. Добавить 3 ...

Как пользоваться дискетой?

Дискета, кассета-конверт с гибким магнитным диском (флоппи-диском). В центре дискеты имеется отверст...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.