
куриное филе с луком пореемлучок порезать,смешать с каперсами и перчиком добавить порезанное филе,полить маслом посолить уложить в пакет для маринования.(1час) затем быстро обжарить и подать..
Вам понадобится:
лук порей 1шт(белая часть
2 куриных грудки
каперсы,маринованный чили
рас масло.соль по вкусу
Пирожное "Осенний вальс" сюрпризноеПродукты для бисквита с виноградом. На небольшом огне подогреть ликер и виноградный сок, растопить в них масло. Добавить поломанный шоколад и размешать до однородной массы. Яйца разделить. Желтки растереть с половиной сахара до пышной белой массы. Белки взбить с солью и оставшимся сахаром до крепости. В растертые желтки добавить шоколадную массу, взбить до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, смешать на низких оборотах миксера. К тесту добавить промытый и подсушенный виноград, ввести взбитые белки в 2 приема и лопаткой аккуратно перемешать до воссоединения. Дно разъемной формы застелить пергаментом (смазать маслом). Бока формы не смазывать. равномерно распределить бисквитную массу по форме. Выпекать в горячей духовке (150-180*С) до сухой лучины, примерно 40-50 минут. Для пропитки смешать сок и ликер. Горячий бисквит пропитать, перевернуть вверх дном и поставить на 10-15 минут в выключенную, но еще горячую духовку. Вынуть из духовки, остудить и вырезать из формы. Для крема: Желатин замочить в 4 ст.л. виноградного сока на 10 минут. На небольшом огне растопить шоколад и ликер. Творожный сыр взбить миксером до пышной массы. Ввести растопленный и слегка остывший шоколад и еще раз взбить. Чистый крыжовник пюрировать и протереть через сито. Добавить сахарную пудру. На небольшом огне распустить желатин, не доводя до кипения. Слегка остудить, ввести в ягодное пюре, взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Масса должна посветлеть, увеличится в объеме и слегка загустеть. Соединить шоколадно-творожную массу с ягодной и взбить до однородности. Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой/фольгой/пергаментом. Выложить бисквит. Бока проложить бордюрной лентой/обернуть пищевой пленкой. На бисквит выложить крем, разровнять. С помощью кулинарного шпателя или вилки нанести рельефный рисунок. Убрать в холод до полного желирования, примерно 1,5 - 2 часа. Достать изделие из формы. Разрезать острым горячим сухим ножом на 16-20 кусков. В кулинарный мешок или пакет положить поломанный шоколад и завязать узел. Опустить в кипяток на минуту. Обрезать кончик. Нанести на каждое пироженое произвольный рисунок шоколадом. В центр положить по 3 виноградины, скрепить их шоколадом. Убрать в холод на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
ДЛЯ БИСКВИТА:
4 яйца
200 гр сахара
100 гр растопленного сливочного масла
100 гр белого шоколада
100 мл виноградного сока
50 мл сливочного ликера
300 г муки
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
300 гр винограда б/к светлого
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
50 мл виноградного сока
2 ст.л. сливочного ликера
ДЛЯ КРЕМА:
100 гр белого шоколада
300 гр творожного сливочного сыра
300 гр крыжовника
3 ст.л. сахарной пудры
15 гр желатина
3 ст.л. сливочного ликера
4 ст.л. виноградного сока
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
30 гр темного шоколада
48 шт винограда б/к светлого
Торт "Медовичок"КОРЖИ: Взбейте в миску 2 яйца, всыпьте стакан сахарного песка, положите 2 ст. ложки меда и 50 гр. масла. Все это нужно поставить на водяную баню и взбивать - венчиком или миксером на мааааленькой скорости, до тех пор, пока все это не превратится в однородную массу. До кипения содержимое миски доводить не надо. В отдельную чашку всыпьте соду и лимонную кислоту (в кристаллах), влейте чайную ложку воды, тем самым погасив соду. Добавьте погашенную соду в медовую смесь и опять хорошенько взбейте - масса увеличится в объеме в 2-3 раза. Только после этого массу снять с водяной бани и быстро всыпать туда два стакана муки - хорошенько перемешать. Теперь, постепенно ввести еще приблизительно стакан муки, чтобы у вас получилось густое пастообразное тесто, которое должно сильно липнуть к рукам. Разделите его на 8 частей. Каждую часть нужно раскатать скалкой (толщина листа приблизительно 1 мм). Чтобы тесто не прилипало к столу его нужно посыпать мукой. Я тесто катала скалкой примерно до 2 мм, а потом растягивала ладошками на противне. Противень я тоже посыпала мукой - чтобы коржи не липли. Печется быстро, минут 5-7. Краешки теста нужно ровненько обрезать сразу, так как остывший корж жестковат и ровнять его будет проблематично. Обрезки пригодятся для декора. КРЕМ: В сметану добавит сахар, мед, ванильный сахар и хорошенько перемешать (миксером). Каждый корж смазать кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой (пропустив обрезки через мясорубку). Пусть тортик постоит в холодильнике часиков так 7-8 и можно его ням-ням. Тортишка получается ОЧЕНЬ мягким и нежным - в общем, ОБАЛДЕННО ВКУСНЫМ! ;)
Вам понадобится:
КОРЖИ:
2 яйца;
1 ст. сахарного песка;
2 ст. ложки меда;
50 гр. сливочного масла;
1 ч. ложка соды + 1/3 ч.ложки лимонной кислоты;
3 ст. муки.
КРЕМ:
800 гр. сметаны;
1 ст. сахарного песка;
2 ч.л. ванильного сахара;
1 ст. ложка меда.
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:32 19.05.2019 Abhasia1.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Поисковая выдача и ее формирование
Google, Yandex, Rambler. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ни для кого не будет секретом, что ПС (поисковые системы) – это основной источник новых посетителей на сайт. Можно потратить м...

Что Вам мешает узнать больше
В сегодняшнее нестабильное время единственной гарантией
защищенности являются НАШИ ЗНАНИЯ. Настоящие знания – это то, что позволит
вашему ребенку справиться с любой ситуацией, будь то кризис в стране,...

Атеисты и верующие
Очень
субъективные заметки малосведущего в религии атеиста
На запрос «Атеизм и
религия» Яндекс выдал 4 миллиона ответов. То есть тема «обсосана» до такого
состояния, что ещё одно мнение, всё равно,...

Секреты успешной работы в партнерских программах!
У каждого пользователя сети Интернет рано или поздно возникает вопрос: Как можно заработать в Интернете? Многие новички онлайнового бизнеса ищут для себя возможность получения какого-нибудь простого з...

Вкусные рецепты: Торт "Волшебная флейта", ...
Торт "Волшебная флейта"Муку порубить с маслом до образования крошки,смешать с сахаром и цедрой,добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать в пласт ,толщиной 1 см ивыложить в форму для торта. Разогреть д...

Шоппинг в Пекине
Все мы хорошо знаем, что в Китае
есть все. Эта страна одевает и обувает весь мир. Есть очень некачественные изделия, но и не забываем, что и известные бренды размещают заказы там же. Так
что, ассорт...