Вкусные рецепты: куриное филе с луком пореем, Пирожное "Осенний вальс" сюрпризное, Торт "Медовичок"

куриное филе с луком пореемлучок порезать,смешать с каперсами и перчиком добавить порезанное филе,полить маслом посолить уложить в пакет для маринования.(1час) затем быстро обжарить и подать..

Вам понадобится:
лук порей 1шт(белая часть
2 куриных грудки
каперсы,маринованный чили
рас масло.соль по вкусу
Пирожное "Осенний вальс" сюрпризноеПродукты для бисквита с виноградом. На небольшом огне подогреть ликер и виноградный сок, растопить в них масло. Добавить поломанный шоколад и размешать до однородной массы. Яйца разделить. Желтки растереть с половиной сахара до пышной белой массы. Белки взбить с солью и оставшимся сахаром до крепости. В растертые желтки добавить шоколадную массу, взбить до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, смешать на низких оборотах миксера. К тесту добавить промытый и подсушенный виноград, ввести взбитые белки в 2 приема и лопаткой аккуратно перемешать до воссоединения. Дно разъемной формы застелить пергаментом (смазать маслом). Бока формы не смазывать. равномерно распределить бисквитную массу по форме. Выпекать в горячей духовке (150-180*С) до сухой лучины, примерно 40-50 минут. Для пропитки смешать сок и ликер. Горячий бисквит пропитать, перевернуть вверх дном и поставить на 10-15 минут в выключенную, но еще горячую духовку. Вынуть из духовки, остудить и вырезать из формы. Для крема: Желатин замочить в 4 ст.л. виноградного сока на 10 минут. На небольшом огне растопить шоколад и ликер. Творожный сыр взбить миксером до пышной массы. Ввести растопленный и слегка остывший шоколад и еще раз взбить. Чистый крыжовник пюрировать и протереть через сито. Добавить сахарную пудру. На небольшом огне распустить желатин, не доводя до кипения. Слегка остудить, ввести в ягодное пюре, взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Масса должна посветлеть, увеличится в объеме и слегка загустеть. Соединить шоколадно-творожную массу с ягодной и взбить до однородности. Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой/фольгой/пергаментом. Выложить бисквит. Бока проложить бордюрной лентой/обернуть пищевой пленкой. На бисквит выложить крем, разровнять. С помощью кулинарного шпателя или вилки нанести рельефный рисунок. Убрать в холод до полного желирования, примерно 1,5 - 2 часа. Достать изделие из формы. Разрезать острым горячим сухим ножом на 16-20 кусков. В кулинарный мешок или пакет положить поломанный шоколад и завязать узел. Опустить в кипяток на минуту. Обрезать кончик. Нанести на каждое пироженое произвольный рисунок шоколадом. В центр положить по 3 виноградины, скрепить их шоколадом. Убрать в холод на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
ДЛЯ БИСКВИТА:
4 яйца
200 гр сахара
100 гр растопленного сливочного масла
100 гр белого шоколада
100 мл виноградного сока
50 мл сливочного ликера
300 г муки
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
300 гр винограда б/к светлого
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
50 мл виноградного сока
2 ст.л. сливочного ликера
ДЛЯ КРЕМА:
100 гр белого шоколада
300 гр творожного сливочного сыра
300 гр крыжовника
3 ст.л. сахарной пудры
15 гр желатина
3 ст.л. сливочного ликера
4 ст.л. виноградного сока
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
30 гр темного шоколада
48 шт винограда б/к светлого
Торт "Медовичок"КОРЖИ: Взбейте в миску 2 яйца, всыпьте стакан сахарного песка, положите 2 ст. ложки меда и 50 гр. масла. Все это нужно поставить на водяную баню и взбивать - венчиком или миксером на мааааленькой скорости, до тех пор, пока все это не превратится в однородную массу. До кипения содержимое миски доводить не надо. В отдельную чашку всыпьте соду и лимонную кислоту (в кристаллах), влейте чайную ложку воды, тем самым погасив соду. Добавьте погашенную соду в медовую смесь и опять хорошенько взбейте - масса увеличится в объеме в 2-3 раза. Только после этого массу снять с водяной бани и быстро всыпать туда два стакана муки - хорошенько перемешать. Теперь, постепенно ввести еще приблизительно стакан муки, чтобы у вас получилось густое пастообразное тесто, которое должно сильно липнуть к рукам. Разделите его на 8 частей. Каждую часть нужно раскатать скалкой (толщина листа приблизительно 1 мм). Чтобы тесто не прилипало к столу его нужно посыпать мукой. Я тесто катала скалкой примерно до 2 мм, а потом растягивала ладошками на противне. Противень я тоже посыпала мукой - чтобы коржи не липли. Печется быстро, минут 5-7. Краешки теста нужно ровненько обрезать сразу, так как остывший корж жестковат и ровнять его будет проблематично. Обрезки пригодятся для декора. КРЕМ: В сметану добавит сахар, мед, ванильный сахар и хорошенько перемешать (миксером). Каждый корж смазать кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой (пропустив обрезки через мясорубку). Пусть тортик постоит в холодильнике часиков так 7-8 и можно его ням-ням. Тортишка получается ОЧЕНЬ мягким и нежным - в общем, ОБАЛДЕННО ВКУСНЫМ! ;)

Вам понадобится:
КОРЖИ:
2 яйца;
1 ст. сахарного песка;
2 ст. ложки меда;
50 гр. сливочного масла;
1 ч. ложка соды + 1/3 ч.ложки лимонной кислоты;
3 ст. муки.
КРЕМ:
800 гр. сметаны;
1 ст. сахарного песка;
2 ч.л. ванильного сахара;
1 ст. ложка меда.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:32 19.05.2019 Abhasia1.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Поисковая выдача и ее формирование

Поисковая выдача и ее формирование

Google, Yandex, Rambler. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ни для кого не будет секретом, что ПС (поисковые системы) – это основной источник новых посетителей на сайт. Можно потратить м...
Что Вам мешает узнать больше

Что Вам мешает узнать больше

В сегодняшнее нестабильное время единственной гарантией защищенности являются НАШИ ЗНАНИЯ. Настоящие знания – это то, что позволит вашему ребенку справиться с любой ситуацией, будь то кризис в стране,...
Атеисты и верующие

Атеисты и верующие

Очень субъективные заметки малосведущего в религии атеиста На запрос «Атеизм и религия» Яндекс выдал 4 миллиона ответов. То есть тема «обсосана» до такого состояния, что ещё одно мнение, всё равно,...
Секреты успешной работы в партнерских программах!

Секреты успешной работы в партнерских программах!

У каждого пользователя сети Интернет рано или поздно возникает вопрос: Как можно заработать в Интернете? Многие новички онлайнового бизнеса ищут для себя возможность получения какого-нибудь простого з...
Вкусные рецепты: Торт "Волшебная флейта", Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина", Американские блинчики

Вкусные рецепты: Торт "Волшебная флейта", ...

Торт "Волшебная флейта"Муку порубить с маслом до образования крошки,смешать с сахаром и цедрой,добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать в пласт ,толщиной 1 см ивыложить в форму для торта. Разогреть д...
Шоппинг в Пекине

Шоппинг в Пекине

Все мы хорошо знаем, что в Китае есть все. Эта страна одевает и обувает весь мир. Есть очень некачественные изделия, но и не забываем, что и известные бренды размещают заказы там же. Так что, ассорт...
Может заинтересовать

Японский язык: происхождение и диалекты

Довольно продолжительное время ученые были уверены, что японский язык стоит этаким своеобразным особ...

Создать уют и чистоту можно всегда

Создать уют и чистоту в ваших помещениях можно всегда, как говорится, было бы желание. Только вот не...

Дизайн для детского магазина

Магазины для малышей – это отдельная категория в торговом мире. На детский магазин возлагается особа...

Секреты успешной работы в партнерских программах!

У каждого пользователя сети Интернет рано или поздно возникает вопрос: Как можно заработать в Интерн...

Достижения на пути к высокой посещаемости сайта

Допустим, вы создали сайт и уселись, в, ожидании, что посетители повалят толпами на него, а вместе с...

Производство штукатурных ремонтнных работ

Ремонт монолитной штукатурки Поверхности, подлежащие ремонту, детально обследуют для опре...

Семь врагов худеющих. Кто они?

Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтом...

Вкусные рецепты: Суфле из голубого сыра с вишневым

Суфле из голубого сыра с вишневым сиропом или No Country For GuysНам понадобится Сыр с голубой плесе...

Хочу востребованную специальность! Куда пойти учит

Получение востребованной специальности в наше время стало настоящей проблемой. Мир изменяется стреми...

BTM 2013 НЕ пройдет вместе с WTM 2013

BTM 2013 НЕ пройдет вместе с WTM 2013 Reed Exhibitions отменила конференцию BusinessTravel Ma...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.