Вкусные рецепты: куриное филе с луком пореем, Пирожное "Осенний вальс" сюрпризное, Торт "Медовичок"

куриное филе с луком пореемлучок порезать,смешать с каперсами и перчиком добавить порезанное филе,полить маслом посолить уложить в пакет для маринования.(1час) затем быстро обжарить и подать..

Вам понадобится:
лук порей 1шт(белая часть
2 куриных грудки
каперсы,маринованный чили
рас масло.соль по вкусу
Пирожное "Осенний вальс" сюрпризноеПродукты для бисквита с виноградом. На небольшом огне подогреть ликер и виноградный сок, растопить в них масло. Добавить поломанный шоколад и размешать до однородной массы. Яйца разделить. Желтки растереть с половиной сахара до пышной белой массы. Белки взбить с солью и оставшимся сахаром до крепости. В растертые желтки добавить шоколадную массу, взбить до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, смешать на низких оборотах миксера. К тесту добавить промытый и подсушенный виноград, ввести взбитые белки в 2 приема и лопаткой аккуратно перемешать до воссоединения. Дно разъемной формы застелить пергаментом (смазать маслом). Бока формы не смазывать. равномерно распределить бисквитную массу по форме. Выпекать в горячей духовке *С) до сухой лучины, примерно 40-50 минут. Для пропитки смешать сок и ликер. Горячий бисквит пропитать, перевернуть вверх дном и поставить на 10-15 минут в выключенную, но еще горячую духовку. Вынуть из духовки, остудить и вырезать из формы. Для крема: Желатин замочить в 4 ст.л. виноградного сока на 10 минут. На небольшом огне растопить шоколад и ликер. Творожный сыр взбить миксером до пышной массы. Ввести растопленный и слегка остывший шоколад и еще раз взбить. Чистый крыжовник пюрировать и протереть через сито. Добавить сахарную пудру. На небольшом огне распустить желатин, не доводя до кипения. Слегка остудить, ввести в ягодное пюре, взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Масса должна посветлеть, увеличится в объеме и слегка загустеть. Соединить шоколадно-творожную массу с ягодной и взбить до однородности. Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой/фольгой/пергаментом. Выложить бисквит. Бока проложить бордюрной лентой/обернуть пищевой пленкой. На бисквит выложить крем, разровнять. С помощью кулинарного шпателя или вилки нанести рельефный рисунок. Убрать в холод до полного желирования, примерно 1,5 - 2 часа. Достать изделие из формы. Разрезать острым горячим сухим ножом на 16-20 кусков. В кулинарный мешок или пакет положить поломанный шоколад и завязать узел. Опустить в кипяток на минуту. Обрезать кончик. Нанести на каждое пироженое произвольный рисунок шоколадом. В центр положить по 3 виноградины, скрепить их шоколадом. Убрать в холод на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
ДЛЯ БИСКВИТА:
4 яйца
200 гр сахара
100 гр растопленного сливочного масла
100 гр белого шоколада
100 мл виноградного сока
50 мл сливочного ликера
300 г муки
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
300 гр винограда б/к светлого
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
50 мл виноградного сока
2 ст.л. сливочного ликера
ДЛЯ КРЕМА:
100 гр белого шоколада
300 гр творожного сливочного сыра
300 гр крыжовника
3 ст.л. сахарной пудры
15 гр желатина
3 ст.л. сливочного ликера
4 ст.л. виноградного сока
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
30 гр темного шоколада
48 шт винограда б/к светлого
Торт "Медовичок"КОРЖИ: Взбейте в миску 2 яйца, всыпьте стакан сахарного песка, положите 2 ст. ложки меда и 50 гр. масла. Все это нужно поставить на водяную баню и взбивать - венчиком или миксером на мааааленькой скорости, до тех пор, пока все это не превратится в однородную массу. До кипения содержимое миски доводить не надо. В отдельную чашку всыпьте соду и лимонную кислоту (в кристаллах), влейте чайную ложку воды, тем самым погасив соду. Добавьте погашенную соду в медовую смесь и опять хорошенько взбейте - масса увеличится в объеме в 2-3 раза. Только после этого массу снять с водяной бани и быстро всыпать туда два стакана муки - хорошенько перемешать. Теперь, постепенно ввести еще приблизительно стакан муки, чтобы у вас получилось густое пастообразное тесто, которое должно сильно липнуть к рукам. Разделите его на 8 частей. Каждую часть нужно раскатать скалкой (толщина листа приблизительно 1 мм). Чтобы тесто не прилипало к столу его нужно посыпать мукой. Я тесто катала скалкой примерно до 2 мм, а потом растягивала ладошками на противне. Противень я тоже посыпала мукой - чтобы коржи не липли. Печется быстро, минут 5-7. Краешки теста нужно ровненько обрезать сразу, так как остывший корж жестковат и ровнять его будет проблематично. Обрезки пригодятся для декора. КРЕМ: В сметану добавит сахар, мед, ванильный сахар и хорошенько перемешать (миксером). Каждый корж смазать кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой (пропустив обрезки через мясорубку). Пусть тортик постоит в холодильнике часиков так 7-8 и можно его ням-ням. Тортишка получается ОЧЕНЬ мягким и нежным - в общем, ОБАЛДЕННО ВКУСНЫМ! ;)

Вам понадобится:
КОРЖИ:
2 яйца;
1 ст. сахарного песка;
2 ст. ложки меда;
50 гр. сливочного масла;
1 ч. ложка соды + 1/3 ч.ложки лимонной кислоты;
3 ст. муки.
КРЕМ:
800 гр. сметаны;
1 ст. сахарного песка;
2 ч.л. ванильного сахара;
1 ст. ложка меда.
15:32 19.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Семь врагов худеющих. Кто они?

Семь врагов худеющих. Кто они?

Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути...
История ротора. Четырёх-роторные двигатели.

История ротора. Четырёх-роторные двигатели.

Четырёх-роторные двигатели являются самыми невероятными из всех, когда-либо существовавших двигателей Вангеля. Четырёх-роторный двигатель является мечтой многих автомобильных энтузиастов, причём практ...
Как не надоесть парню

Как не надоесть парню

Шесть постулатов превращения одинокого волка в верного пса. Мы, девушки, впечатлительные и доверчивые создания, и иногда данные качества мешают в отношениях с противоположным полом. Особенно когда осл...
Шоколадные оттенки в интерьере

Шоколадные оттенки в интерьере

Цветовая гамма в современном интерьере играет большую роль и не только потому, что определенные цвета ассоциируются с конкретными стилями  интерьера. Оттенки в отделке стен, потолков, пола и мебе...
Как сделать сайт

Как сделать сайт

Как сделать сайт? Если разобраться все совсем не сложно и любой сможет сделать это самостоятельно и без особых забот. Теперь созданы специальные движки такие как WordPress, Joomla и DataLife Engine, к...
Как мыло эволюцию смыло? Рассуждения о грядущей катастрофе

Как мыло эволюцию смыло? Рассуждения о грядущей ката...

Когда-то я прочитала, что массовое применение мыла нарушило естественный ход эволюции человека. Доводы, которые приводили авторитетные ученые, упорно убедительны: эволюция живого мира строится на отбо...
Познавательное

Как пользоваться дискетой?

Дискета, кассета-конверт с гибким магнитным диском (флоппи-диском). В центре дискеты имеется отверст...

Вы знакомы с домашними насекомыми?

Не пугайтесь, речь пойдет не о тараканах! Правильней было бы назвать уникальное насекомое &laqu...

Чудо–храм святой Феодоры. Экскурсии Ариста тур

Преподобная Феодора Вастена в Греции. Мемориал и свидетельства ушедшей эпохи. Ваш маршрут щедро ком...

Шарль Перро: недетские сказки. Выжила ли Красная Ш

Я, как и все дети советского прошлого, выросла на таких сказках, как «Красная Шапочка», ...

Праздник окончания начальной школы

Подходит к концу первый важный этап школьной жизни. Они уже такие большие, почти взрослые и очень са...

Что приготовить из куриных сердечек? Жаркое

Это раньше… Рубал деда курицу, и у бабушки, чтобы приготовить куриный суп с потрохами, помимо...

Искусство говорить нет

Неумение сказать «нет» часто портит нам жизнь. Из-за собственной мягкости мы тратим кучу времени, вы...

Как обнаружить супружескую неверность?

Наверное, многие из вас помнят, как в день свадьбы обещали своему избраннику (-ице) вечно любить дру...

Красота и старость. Почему сегодня эти понятия нес

«…что такое красота, И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или о...

Как правильно написать: ручке или ручки?

Чтобы не забивать голову школьными правилами, дам несколько практических советов для грамотного напи...



О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.