Путешествие в прошлое. Шоу

Дженнифер Торрес была известной 30-летней моделью испанского телевидения. Ну моделью — это очень образно говоря, поскольку ни в каких показах мод она не участвовала, только в телевизионных ток-шоу, снималась в клипах рэпперов и различных коммерческих проектах. Девушка была коренной испанкой и еще с детства она начала заниматься спортом. Никакие диеты ее не интересовали, поэтому тело у Дженнифер было таким, что ее хотели все мужчины. Спортивная, пышная, невероятно сексуальная фигура и симпатичное лицо делали свою работу — ее постоянно приглашали на работу, о которой другие модели только мечтать могли. Правда обнаженной она никогда не снималась, поскольку была застенчивой.

Но в каждой профессии есть свои плюсы и минусы. Девушка должна была заботиться о своей славе, пиаре и постоянно соглашаться на различные шоу, в том числе и просто глупые или унизительные, чтобы оставаться в топе успеха. Очередное утро начиналось, как всегда. Дженнифер открыла глаза от стука в дверь. За окном было уже утро, поэтому девушка медленно села на мягкой кровати, опираясь на подушку. Натянула одеяло под шею, так как для красивого и здорового тела спала без одежды:

— Заходите!

Дверь открылась и в комнату вошел агент модели, одет официально в пиджак. На вид, лет ему было 20:

— Я вас записал на участие в новом экстремальное шоу. Рейтинги этого шоу обещают быть высокими в
стране, а то и мире, поэтому это для вас хорошая возможность для перспектив.

Дженнифер еще не совсем проснулась, поэтому несколько секунд пыталась осмыслить услышанное. В таких шоу она никогда не участвовала, но иногда втайне мечтала, хотя и было страшно

Там будет два этапа — перебил ее мысли парень — Первый будет сниматся на студии в прямом эфире. Нужно будет выполнить несколько миссий. Второй этап — вас повезут на необитаемый остров. Там также будет несколько задач. Несколько миллионов зрителей по всему миру и приз 1 миллион долларов

— Ладно — ответила девушка — А теперь можешь дать мне одеться? — Она пристально посмотрела ему в глаза, так, что парень смутился.

— Извините, но сегодня вечером шоу начинается. Мне очень жаль, что я так поздно узнал об этом проекте, но вас уже приняли.

Парень поежился так, будто его сейчас должны были начать бить. Однако Дженнифер только вздохнула. Ей явно не понравилось, что вот так в момент ее сообщают:

— Ладно. Я приду.

Молодой агент натянуто улыбнулся и выбежал из комнаты. Дженнифер надела не очень дорогие обтягивающие синие джинсы, черную футболку, не забыв надеть под них белье, кроссовки и, сложив в сумку сменную одежду, вышла из своего дома. Подойдя к своей дорогой иномарки, девушка бросила сумку на заднее сиденье, а сама, сев за руль, поехала в ближайший ресторан. Утро она привыкла начинать с пробежек и спорта, однако сегодня день был не таким. Спокойно позавтракав в ресторане под постоянно зафиксированы на тебе взгляды и камеры телефонов, модель направилась в студию, где должно было проводиться шоу. Там ее приняли очень мило, несмотря на ту всю суету, которая состоялась вокруг — все куда-то бегали, что-то носили, кричали, искали, обсуждали Пока девушка подписывала все документы, решала вопрос, знакомилась и осваивалась наступал вечер

Уже за час до прямого эфира всех участников подняли на ноги. Им еще раз объясняли правила, что можно делать перед камерами, предупреждали, что это прямой эфир и ничего вырезать нельзя будет. Дженнифер переоделась в . . .

обтягивающее платье с коротенькой юбочкой и глубоким вырезом декольте салатового цвета. Обулась в черные латексные сапоги на каблуках, которые доставали ей до колен. Шоу началось. Ведущий приветствовал зрителей, рассказывал о новом проекте, однако девушка пропускала это мимо ушей. Почему-то она не могла сосредоточиться на шоу. Возможно потому, что не выспалась утром. Участники проходили по одному, когда их представляли. Других участников в то время не было перед камерами. Кто-то возвращался веселый, восторженно рассказывая о своих впечатлениях, кто-то заплаканный. Дженнифер уже даже начала волноваться, однако объявили ее выход и улыбаясь она вышла к ведущему. В зале были зрители и много камер. Она заняла предварительно показано место, держа одну руку другой перед собой:

— Привет.

— Вы готовы? — Спросил ведущий и после утвердительного кивка продолжил — выберите себе задание.

Ведущий показал рукой на прозрачную коробочку с шариками с бумажками. Девушка подошла к ней и вытянув одну шарик, протянула ее ведущему. Тот взял с улыбкой и открыв ее, прочитал и сказал:

— Вам повезло. Задание довольно легкое. Вас подвесят за ноги и опустят под воду. А вам, всвою очередь, необходимо ответить на дне на один вопрос, чтобы открыть ящик и достать из него путевку на остров — на второй этап наших соревнований.

К девушке подошли несколько помощников ведущего и присев, начали связывать ей ноги. За это время двое других мужчин привезли и поставили у девушки высокую колбу с водой.

— Ложитесь. — Сказал ведущий.

Дженнифер сначала не поняла, что именно он имеет в виду, но легла на пол. Веревка, которой были привязаны ее ноги начала подниматься вверх, тянуть ноги за собой вверх. Дженнифер придержала руками юбочку, чтобы она не задиралась. Через минуту Торрес уже была на весу вниз головой над колбой. Ее начали медленно опускать. Девушка набрала полную грудь воздуха и задержала дыхание. Теперь она думала только о том, чтобы ей хватило воздуха. Модель уже полностью погрузили под воду. Ее юбочка свободно развивалась в воде, обнажая частичку ее черных трусиков. Грудь также не хотела сидеть в декольте и пыталась вырваться на свободу, однако платье ее держало крепко. На дне девушка нашла электрическое табло с вопросом. Вопрос был не тяжелой — «Режиссер, снявший» Титаник «». Дженнифер написала ответ очень быстро, так как воздух в легких заканчивался и ее потянули вверх. Как только девушка оказалась не в воде, она начала глубоко дышать, пытаясь отдышаться. Вода из нее стекала и капала.

— Поздравляю. Вы выиграли путевку. — Весело продолжил ведущий. Он начал говорить что-то свое, а модель за это время освобождали из веревок. Затем коротенькое интервью и Дженнифер снова оказалась за кулисами. Переодевшись в своей гримерке, девушка уже хотела идти к своей машине, но ее остановили.

— На остров мы выезжаем немедленно.

С бархатной кожей поиграют в грязные игры бери и наслаждайся получают огромное удовольствие для захватывающего шоу чарующие и галантные будете таять в их руках предлагают интим клиентам с красивыми длинными ногами приглашают окунуться в удовольствие молодые проститутки Челябинска с отзывами любят свою работу ждущие прикосновений как неповторимые таланты бери их жестко, страстно затейливые и умопомрачительные будет как вы любите звонить предварительно будете удовлетворены по-полной не оставят без внимания с красивыми женственными формами.

Непонятный человек показал на автобус, в который направлялись эти участники. Такой поворот событий немного смущал ее, однако Дженнифер также пошла к автобусу. Комфортный высококлассный автобус завез их в аэропорт, откуда самолетом все участники направились к корабельному порту какого то государства, а оттуда кораблем уже на остров. После того, как все высадились, корабль поплыл назад.

Остров был достаточно большим, на первый взгляд. Песок, трава, деревья, лес — все это здесь было. Недалеко от воды организаторы шоу начали разбивать палатки. Дженнифер решила, пока есть время ознакомиться с островом и пошла в лес. Местность была немного странной. . . .

Не столько тем, что она видела, а тем, чего не было. Никакой букашки, птички — только полная тишина. Девушка шла, оглядываясь и пытаясь найти причину этой тишины, когда случайно почувствовала, что не может сдвинуться с места. Взглянув под ноги, Дженнифер увидела, что стоит в большом болоте, которое медленно ее затягивает внутрь. Девушка дернула ногу, что было силы, но болото не отпускало ее, а, наоборот, еще больше засосало:

— Помогите! — Начала звать на помощь модель, пытаясь освободиться из ловушки, но не получалось. Болото засасывало ее быстро и она в нем была уже по бедра.

— Кто нибудь! Помогите! Пожалуйста! — Кричала девушка, но никого рядом не было и не известно слышали ли ее, а болото уже засосало ее по пояс и начинало достигать груди. Понимая, что ей никто не поможет, девушка начала пытаться ухватиться за что-нибудь, но все было довольно далеко от нее, а от ее движений болото было уже у груди. В отчаянии Дженнифер начала барахтаться,

пытаясь, хоть как-то выплыть или удержаться, однако болото доставало уже ей к шее, а затем и начало накрывать ее с головой

Открыла глаза девушка от того, что на нее кто-то смотрел. Она лежала в своем платье, но, на удивление, полностью чистая на траве. Над ней стояли два человека, одетые в какие-то лохмотья.

— Где я? — Спросила Дженнифер, поднимаясь из травы.

— Сиди на месте! Не рыпайся! Мы тебя доставим королю! — Грубо, однако неуверенно сказал один из мужчин.

— Что? — Хотела продолжить вопрос девушка, но ее грубо схватили за руки, завели их за спину и начали связывать. — Что вы делаете?

— Молчи! — Мужчины, связав руки, повели ее куда-то.

Перед глазами Дженнифер открылся старинный замок. На входе стояли люди в военных костюмах древних времен.

— Это что какая-то игра? — Спросила девушка, однако вместо ответа получила сильный удар в живот.

— Это королю. — Сказали мужчины и их пропустили. Дворец также охраняли такие же мужчины, однако в большем количестве. Приведя к трону, на котором сидел король, девушку толкнули вперед и та от толчка упала. Пыталась подставить руки, чтобы смягчить падение, но руки были связаны за спиной, поэтому девушка упала, больно ударившись грудью о пол. С ее уст вырвался стон. — Это вам подарок, ваше величество — сказали мужчины. Однако король сделал только жест и тех охранники попросили выйти из зала.

— Чья будешь? — Король обратился к девушке.

— Это что за шутки?

— Не хочешь говорить? Ладно. Тогда посмотрим, каким ты будешь героем в бою

— Какие еще бои? — Спросила Дженнифер, но ее схватили под руки и повели на какую-то арену, на которой сидела большое количество людей вокруг, а на площади в центре толпы был просто песок.

— Будешь драться в боях гладиаторов против быка. — Засмеялся король, который со своей охраной шел сзади девушки. — Если победишь — мы с тобой будем разговаривать на равных. Проиграешь — это бык оттрахает тебя, а потом тебя казнят.

— Что за глупые шутки?

Но девушку после этих слов повели в подвальное помещение налево, а король пошел направо. Как только они оказались в помещении, с девушки сразу грубо начали снимать платье?

— Эй! Что вы делаете? — Попыталась сопротивляться девушка, но из нее быстро его сняли, оставив ту только в одних трусиках с обнаженной грудью. Ей освободили руки . . .

и вытолкнули на арену. Двери выхода закрылись. Дженнифер прикрыла одной рукой грудь, однако с встречных дверей напротив появился бык, который смотрел прямо ей в глаза. Толпа бешено взревела, однако модели действительно стало страшно. Она посмотрела на них и с ужасом осознала, что это никакие не актеры, это она перенеслась во времени, но это? Думать не было времени, бык бежал на нее. Что же делать? В панике размышляла модель. Бежать не поможет. Бык догонит дп бежать некуда было. Дженнифер схватила быка за рога, как только он приблизился, но тот головой, хотя и без рог больно ударил в живот и девушка от удара опустила рога, однако быстро пришла в себя и ударила того ногой в нос. О чем тут же пожалела, потому, что дальше делать не знала. Бык подбросил ее на рога через себя на землю. Падение было болезненным. Но страдать было некогда. Животное снова бежало на нее. Торрес не успела подняться, как удар снова прошелся по ее талии.

— Хватит! Остановите это! — Кричала девушка, обращаясь к зрители, но бык снова ударил ее, на этот раз в спину. От удара Дженнифер упала на землю. Увидев, что Дженнифер не бьется, король остановил бой жестом руки. Сразу же несколько солдат выбежали на арену и крепкими руками схватили быка, не давая ему сдвинуться с места.

— Значит шоу для нас делать не хочешь? — Достаточно злобно сказал король, — Но я не позволю людям уйти, не увидев шоу. В колодки ее!

Дженнифер подняли под руки и пока ее подвели на середину арены, там уже успели установить колодки. Ее поставили раком, фиксируя руки и головой в деревьяной установке. Колодки закрылись и девушку отпустили. Торрес начала дергаться, пытаясь освободиться, но колодки держали ее очень крепко. Один из солдат сразу сорвал с нее остатки одежды, оставляя ту полностью обнаженной. Дженнифер от стыда начала еще больше крутиться в колодках. Ее привлекательное тело возбуждало всех мужчин, которые сейчас смотрели на нее, а для женщин это было обычное развлечение. Солдаты, которые держали быка, подвели того к девушке и ткнули мокрой мордой того в попу ее, после чего отпустили. Бык сразу же встал на задние копыта и опершись передними на ее спину, вогнал свой член в вагину модели. От столь большого унижения, от того, что это было противно, что член быка был большим и это было больно, Дженнифер застонала. Бык ускорялся, а девушка стонала все громче и громче, двигаясь с быком в такт его движений. Грудь колебались, слегка ударяясь о край колодок, который был перед ними. А зал ревел в восторге, свистел и улюлюкал. Дженнифер было так стыдно, как еще не было стыдно никогда в жизни. Однако после нескольких минут позора, бык кончил прямо в киску модели и отошел. Его вывели с арены, а сперма быка вытекла из влагалища девушки и потекла по ногам. Люди громко смеялись. Торрес уже не знала, куда себя деть, однако к ней подошли два воины и открыв колодки, связали руки за спиной.

— Иди! — Они толкнули девушку так, что та чуть не упала в направлении выхода и повели ее туда.

Дженнифер снова оказалась на площади перед ареной. Люди начинали выходить из своих мест для развлечений, однако не спешили расходиться. Они собирались вокруг девушки и рассматривали ее. Охрана никого не . . .

отгоняла от нее. Некоторые даже осмеливался трогать грудь девушки, ее ягодицы. Однако в волнении, что им этого не позволят охранники, делали это наспех и грубо, часто просто сжимая сексуальные места девушки. Торрес это совсем не нравилось. Но солдаты ее держали и ничего сделать не могла, а разговоры мало бы чем помогли, поэтому девушка просто молчала.

— Что с ней делать? — Спросил солдат, начал другой солдату в гораздо пышнее наряде. Видимо это был его начальник.

— Подожди, там сзади идет король. Он скажет.
Где-то через минуту появился король. Он смеялся, но увидев Дженнифер, сразу нахмурился.

— Казнить ее!

— Но как? — Начала девушка, однако король пошел дальше, а ее полностью обнаженную повели. — Отпустите меня! Не надо! — Попыталась сопротивляться пленница, но это было бесполезно.

— Все на площадь! — Закричал знакомый уже девушке « начальник « и толпа последовал за девушкой. Модель вели очень грубо. Возможно потому, что она сопротивлялась. Поход был долгим, они шли около часа. Устали все, не только девушка, с которой уже лился пот. Остановилась процессия на какой-то пустыне.

— Насадить ее на кол! — Послышалось от главного.

Сразу охранники начали связывать их руки за спиной, а также ноги в голенях. () Кол был не таким, как в фильмах. Он был высоким, толстым и совсем не острим. Дженнифер положили на горячий песок грудью на землю прямо перед публикой и засунули этот кол ей в киску. Из-за толщины паля вошла очень трудно в нее. Для Дженнифер это было больнее за секс с быком. Однако с ней не церемонились. Засунув на достаточное расстояние ей кол в влагалище, кол подняли и закопали в землю. Дженнифер поднялась высоко перед людьми. Сразу, как только заняла вертикальное положение, поняла в которой она сейчас беде. Однако выхода назад не было. Боль была сильной и постоянно росла. Она была связана и ничего не могла сделать.

— Помогите!

Но никто не реагировал на ее слова. На девушку смотрели, как на какое-то украшение. Тыкали пальцем. Кроме боли, Торрес, начала чувствовать снова большое унижение, которое почему-то перерастало в возбуждение. Оно росло и Дженнифер ничего не могла с этим поделать. Вдруг со стоном, модель начала кончать, сидя на пали. Брызги из влагалища разлетелись на все бока. Толпа захохотала и унижение очень быстро вернулось к Дженнифер. Оно было неистовым, таким, что девушка заплакала. Боль также росла и росла. Ее уже терпеть молча было нельзя. Сначала Дженнифер стонала. Этот стон становился громче, пока не перерос в крик, Дженнифер сдерживала, сколько было сил, однако частично он вырывался. Силы оставляли девушку. Боль уменьшалась, Торрес уже не слышала и не видела никого вокруг, а через минуту и закрыла глаза. Ее обнаженное тело повисло на колу. Толпа громко захлопала и медленно начала расходиться через пару минут. Последними ушли охранники, оставив тело на пале, которое создавало красивый силуэт на фоне заката И только птички кружили вокруг, все еще не осмеливаясь сесть.


14:25 21.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Функциональная ориентация городов

Функциональная ориентация городо...

В экономике (в народном хозяйстве) традиционно можно выделить следующие секторы:- первичный сектор — деятельность, связанная с получением первичных ресурсов (сельское и лесное хозяйство, рыболовство, ...
Семь самых эффективных методов заработать в интернете

Семь самых эффективных методов з...

Как заработать деньги в интернете? Как получить первый wmz на личный кошелек? В реальности в этом нет ничего сложного, и самое основное, что заработок в сети может быть вашим дополнительным доходом, к...
Любимая жена

Любимая жена

     На мою жену приятно посмотреть, нет, она не просто красавица, Она - особенная. Чудесная фигурка, как будто выточенная из слоновой кости. При небольшом расточке 157 см у н...
Никотин - враг для здоровья курящих людей

Никотин - враг для здоровья куря...

Алкалоид - никотин в действительности химическим веществом в табаке, который вызывает привыкание. Чем больше колличество никотина в сигарах к которым привык курящий человек тем сложнее ему отказаться ...
Oпубликованы результаты крупнейшего исследования в области лечения воспалительного рака груди.

Oпубликованы результаты крупнейш...

Израиль лечение. Oпубликованы результаты крупнейшего исследования в области лечения воспалительного рака груди. Воспалительный рак груди – это довольно редкая болезнь, встречается у 1%-6% больных рако...
Популярность ТиЦ в Рунете

Популярность ТиЦ в Рунете

В последнее время в рунете огромную популярность, своего рода ажиотаж, приобрела тема "как поднять ТиЦ?". Этим вопросом интересуются все веб-мастера, чьи ресурсы покоряют просторы Рунета. Тематическ...
Продукты питания, рецептыНаука и образованиеДом и семьяПутешествия и страныРемонт и СтроительствоЗдоровье и МедицинаКомпьютеры и СвязьФауна и флораБизнесИскусство и культураИнтимная жизнь
Самое интересное:

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.