Вкусные рецепты: соленые баклажаны, Соус из мякоти помидоров ( на скорую руку), Машинка Маквин

соленые баклажаныцелые нечищенные баклажаны поставить варить в соленой воде когда будут готовы,вынуть и положить на досточку,сверху накрыть другой досточкой и поставить тяжесть,чтобы стек сок. тем временем на буряковой терке натираем морковь. очень мелко нарезаем красный сладкий перец.(можно также натереть) выдавливаем чеснок- количество зависит от вашего вкуса.Я люблю побольше. берем теперь наши отжатые баклажаны,разрезаем вдоль пополам,но одну стороно не дорезаем,чтобы раскрывались как книжка. смазываем внутри и снаружи протертым чесноком. кладем во внутрь морковь и перец. кушать на следующий день

Вам понадобится:
баклажаны
красный сладкий перец
морковь
чеснок
соль
количество зависет от того сколько вы хотите приготовить.
Соус из мякоти помидоров ( на скорую руку)Мякоть у меня осталась от приготовления печёной корзинки с помидором, вот я и задумалась, куда применить. Потратив немного времени, нашёлся ответ . Лук, огурец трём на тёрке для корейской моркови. К мякоти добавляем натёртые овощи, уксус, оливковое масло, сахар, соль и перец по вкусу . Всё перемешиваем и даём постоять в холодильнике минут 10. Подаём к любимым мясным, рыбным блюдам . Можно и к макаронам.

Вам понадобится:
1 стакам мякоти от помидоров
1 небольшая красная луковица
1 маленький огурец свежий
1 ст л яблочного уксуса
2 ст л оливкового масла
пол чайной ложки сахара
соль, перец по вкусу
Машинка МаквинТорт Машинка Маккуини: Бисквит: желтки взбиваем с 6 ст.л. сливок (я брала 10%, всего кол-во сливок 345 гр), добавляем 2 ч.л. соды, загашенную уксусом, еще раз все смешиваем. Муку, соль и сахар смешиваем миксером (отдельно от желтков), добавляем размягченное масло (можно заменить и маргарином), еще раз все смешиваем и выливаем остатки сливок и яичную смесь. Взбиваем. Выливаем в форму (её лучше простелить пекарской бумагой или смазать маслом и пересыпать мукой). Выпекаем при 170 С около 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна оставаться сухой. Готовый корж держим минут 10 в форме, затем переворачиваем лицом вниз и перекладываем на решетку (я использую духовую) и даем полностью остыть. Бисквит получается очень вкусным и ароматным, рекомендую… На Машинку я делала 3 порции бисквита (выпекала за 1 раз в квадратном протвене). КРЕМ: В теплых сливках растапливаем шоколад, помешивая, до однородной массы. С самого начала рисуем и вырезаем лекало машинки (моя 13 см х 23 см). Переносим рисунок на плотный картон, вырезаем заготовку, которую оборачиваем фольгой и пекарской бумагой (с учетом всех нюансов заготовки выемки для колес и т.д.). Заготовку слегка смазываем готовым ганашем (ганаш должен быть слегка тягучим, для этого его нужно достаточно охладить). Выкладываем на нее первый корж (я коржи разрезала еще и пополам вдоль), вырезаем его по нашей заготовке. Сверху ложем ганаш, следующий корж (он должен чуть выходить за пределы 1-го, тк машинка имеет боковые скосы от верха к низу), вновь ганаш и 3-ю часть коржа, опять с небольшим запасом. Формируем из обрезков и ганаша кабину и отправляем на пару часов в холодильник. После чего острым ножом придаем машине вид Маккуини-мультяшки, из обрезков и ганаша делаем уплотнения на багажнике и капоте. Вновь отправляем в холодильник. В это время смешиваем остаток ганаша и остатки обрезков, комбайном взбиваем в однородную массу и достав торт из холодильник промазываем этой массой весь торт, убирая неровности. Готовую торт-заготовку отправляем в холодильник еще на 1.5-2 часа. В это время готовим мастику: в соотношении 1 х 1 х 1 смешиваем сахарную пудру, сухое молоко (оба обязательно просеять) и сгущенное молоко, вымешиваем до однородной массы, она не должна липнуть к рукам, убираем её в п/этиленовый пакет. На мою машинку ушло где-то 800 гр мастики. Так что считайте, лучше сделать с небольшим запасом. Раскатываем мастику на посыпанном крахмалом или сахарной пудрой столе толщиной около 5мм и покрываем ею нашу машинку. Для удобства Машинку можно поставить на 2 стакана, что бы было удобно обрезать излишки. Утюжком для мастики или просто смазанными крахмалом руками приминаем мастику к торту с учетом всех неровностей. Излишки обрезаем ножницами, края аккуратно подминаем под машинку. И опять в холодильник минут на 30, чтобы сравнять температуры мастики и торта. После чего раскрашиваем машинку пищевыми красителями (я разводила их в водке, спирт испарится, краска останется). Молнии, глазки и тд я вырезала из мастики, клеила на просушенную машину (те основной цвет машины должен быть уже подсохшим, покрасте машину на ночь, утром украшайте). Клей- это смесь мастики и воды. Да, колеса….. колеса, это склеенные мастикой галетные печеньки, обтянутые мастикой и раскрашенные. Теперь, вроде бы, все. Два дня работы- машинка готова.

Вам понадобится:
Бисквит:
9 желтков
345 гр сливок
450 гр сливочного масла
450 гр муки
450 гр сахра
2 ч.л. соды, загашенной уксусом
1 пакет внили
1 чл соли
КРЕМ:
500 гр черного шоколада
400 мл 35% сливок
МАСТИКА:
400 гр сгущенного молока
400 гр сухого молока
400 гр сахарной пудры.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:12 24.03.2017 Abhasia1.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Ролевые игры с Виктором и Ольгой. Две рабыни

Ролевые игры с Виктором и Ольгой. Две рабыни


Читатели очевидно помнят, как я познакомилась и стала заниматься сексом с моей учительницей Олей и ее мужем Виктором. Собираясь в твоем мы любили играть в различные игры. Больше всего в рабыню и госпо...


Как поливать плодово-ягодные культуры?

Как поливать плодово-ягодные культуры?


Роль воды в жизни растений неоспорима, ведь все биологические процессы в клетках происходят при непосредственном её участии, а питательные вещества из почвы способны поступить лишь в растворенном виде...


Любимая жена

Любимая жена


     На мою жену приятно посмотреть, нет, она не просто красавица, Она - особенная. Чудесная фигурка, как будто выточенная из слоновой кости. При небольшом расточке 157 см у н...


Едем в Карелию? Путешествие на автомобиле

Едем в Карелию? Путешествие на автомобиле


В принципе, разница небольшая между путешествием на теплоходе и просмотром «Клуба кинопутешествий». Что в реальности вы смотрите через настоящий иллюминатор, что дома с дивана глазеете на...


Есть или не есть… А если есть, то что?

Есть или не есть… А если есть, то что?


Вот уж воистину вечный вопрос женщины — что есть, когда и в каких количествах, чтобы иметь прекрасную фигуру и здоровый цвет лица. Всем нам хочется потрясать окружающих. Но никак не потряса...


Обрезка деревьев, сроки проведения, способы и цели обрезки

Обрезка деревьев, сроки проведения, способы и...


Обрезка – одно из основных мероприятий по уходу за плодовыми и ягодными растениями в саду. Она проводится ежегодно в период зима - ранняя весна до вступления растений в вегетацию. Способы и цели обрез...


Популярное

Фильмы 3GP для смартфонов и PDA

в который раз чиркаю пост на тему 3gp фильмов. С каждым днем все боле и боле удостоверяюсь в том что фильмы 3Gp становятся все популярнее в нашей стране. Хоть мой сайт и вылетел с гугла по непонятным ...

Выставочные стенды

  Все выставочное оборудование теоретически подразделяется на пару категорий по характеру использования. Первая категория - статичные стенды для выставок. Эти конструкции занимают огромную часть аренд...

Окна из стеклокомпозита

Стеклокомпозит изготавливается из стекловолокна, пропитанного термоактивными смолами, методом пултрузии. По своей природе стеклокомпозит является изолятором -  не проводит холод и тепло, не сужае...

Перила из нержавеющей стали

Изделия из металла являются неотъемлемой частью жизни человечества. С той поры, как общество научилось расплавлять руду и изготовлять различные орудия, прошло множество тысяч лет, и, все-таки, без это...

Вкусные рецепты: Желе "Экзотика для любовника

Желе "Экзотика для любовника".;)Желатин залить холодной кипяченой водой ,размешать и дать набухнуть.Сметану,сахар и ванилин взбить миксиром пока сахар не растворится,добавить третью частьжелатина,порд...

ФОрзац или форзАц? (О пользе чтения словарей)

Припомним снова и то, что все мы плохо знаем по-русски, крайне нуждаемся в русских словах и оборотах, и что найти их можно, конечно уж не в книгах, а в народе: облегчить это изученье — вот ...

Что мы знаем о растениях - знаках цветочного горос

Весна все больше и больше становится похожа на лето. «Несгибаемый плакальщик» Ландыш с наступлением второй декады мая уступает место недоверчивому Портулаку. Третья декада, с 11 по 21 числ...

Отдых на море, где, когда и как?

С наступлени­ем теплых весенних дней, многие начинают задумывать­ся над тем, где бы они хотели отдохнуть с тем,­ чтобы снять усталость и напряжение. Возможност­и, которые нам предлагает­ болгарск...

Вкусные рецепты: Бутерброды "Нежность" с

Бутерброды "Нежность" с сыромБатон нарезать, обмакнуть каждый кусочек в яйцо с молоком, затем обжаритьна растительном масле. Делаем соус: смешиваем измельченный чеснок, укроп и петрушку с майонезом. Н...

Латунь - вечный материал для люстр

Классические светильники - люстры, бра, настольные лампы, торшеры, а также карнизы, держатели штор, подставки для цветов, подсвечники, балясины, фиксаторы ковровых дорожек и другие элементы интерьера ...

Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.