Вкусные рецепты: соленые баклажаны, Соус из мякоти помидоров ( на скорую руку), Машинка Маквин

соленые баклажаныцелые нечищенные баклажаны поставить варить в соленой воде когда будут готовы,вынуть и положить на досточку,сверху накрыть другой досточкой и поставить тяжесть,чтобы стек сок. тем временем на буряковой терке натираем морковь. очень мелко нарезаем красный сладкий перец.(можно также натереть) выдавливаем чеснок- количество зависит от вашего вкуса.Я люблю побольше. берем теперь наши отжатые баклажаны,разрезаем вдоль пополам,но одну стороно не дорезаем,чтобы раскрывались как книжка. смазываем внутри и снаружи протертым чесноком. кладем во внутрь морковь и перец. кушать на следующий день

Вам понадобится:
баклажаны
красный сладкий перец
морковь
чеснок
соль
количество зависет от того сколько вы хотите приготовить.
Соус из мякоти помидоров ( на скорую руку)Мякоть у меня осталась от приготовления печёной корзинки с помидором, вот я и задумалась, куда применить. Потратив немного времени, нашёлся ответ . Лук, огурец трём на тёрке для корейской моркови. К мякоти добавляем натёртые овощи, уксус, оливковое масло, сахар, соль и перец по вкусу . Всё перемешиваем и даём постоять в холодильнике минут 10. Подаём к любимым мясным, рыбным блюдам . Можно и к макаронам.

Вам понадобится:
1 стакам мякоти от помидоров
1 небольшая красная луковица
1 маленький огурец свежий
1 ст л яблочного уксуса
2 ст л оливкового масла
пол чайной ложки сахара
соль, перец по вкусу
Машинка МаквинТорт Машинка Маккуини: Бисквит: желтки взбиваем с 6 ст.л. сливок (я брала 10%, всего кол-во сливок 345 гр), добавляем 2 ч.л. соды, загашенную уксусом, еще раз все смешиваем. Муку, соль и сахар смешиваем миксером (отдельно от желтков), добавляем размягченное масло (можно заменить и маргарином), еще раз все смешиваем и выливаем остатки сливок и яичную смесь. Взбиваем. Выливаем в форму (её лучше простелить пекарской бумагой или смазать маслом и пересыпать мукой). Выпекаем при 170 С около 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна оставаться сухой. Готовый корж держим минут 10 в форме, затем переворачиваем лицом вниз и перекладываем на решетку (я использую духовую) и даем полностью остыть. Бисквит получается очень вкусным и ароматным, рекомендую… На Машинку я делала 3 порции бисквита (выпекала за 1 раз в квадратном протвене). КРЕМ: В теплых сливках растапливаем шоколад, помешивая, до однородной массы. С самого начала рисуем и вырезаем лекало машинки (моя 13 см х 23 см). Переносим рисунок на плотный картон, вырезаем заготовку, которую оборачиваем фольгой и пекарской бумагой (с учетом всех нюансов заготовки выемки для колес и т.д.). Заготовку слегка смазываем готовым ганашем (ганаш должен быть слегка тягучим, для этого его нужно достаточно охладить). Выкладываем на нее первый корж (я коржи разрезала еще и пополам вдоль), вырезаем его по нашей заготовке. Сверху ложем ганаш, следующий корж (он должен чуть выходить за пределы 1-го, тк машинка имеет боковые скосы от верха к низу), вновь ганаш и 3-ю часть коржа, опять с небольшим запасом. Формируем из обрезков и ганаша кабину и отправляем на пару часов в холодильник. После чего острым ножом придаем машине вид Маккуини-мультяшки, из обрезков и ганаша делаем уплотнения на багажнике и капоте. Вновь отправляем в холодильник. В это время смешиваем остаток ганаша и остатки обрезков, комбайном взбиваем в однородную массу и достав торт из холодильник промазываем этой массой весь торт, убирая неровности. Готовую торт-заготовку отправляем в холодильник еще на 1.5-2 часа. В это время готовим мастику: в соотношении 1 х 1 х 1 смешиваем сахарную пудру, сухое молоко (оба обязательно просеять) и сгущенное молоко, вымешиваем до однородной массы, она не должна липнуть к рукам, убираем её в п/этиленовый пакет. На мою машинку ушло где-то 800 гр мастики. Так что считайте, лучше сделать с небольшим запасом. Раскатываем мастику на посыпанном крахмалом или сахарной пудрой столе толщиной около 5мм и покрываем ею нашу машинку. Для удобства Машинку можно поставить на 2 стакана, что бы было удобно обрезать излишки. Утюжком для мастики или просто смазанными крахмалом руками приминаем мастику к торту с учетом всех неровностей. Излишки обрезаем ножницами, края аккуратно подминаем под машинку. И опять в холодильник минут на 30, чтобы сравнять температуры мастики и торта. После чего раскрашиваем машинку пищевыми красителями (я разводила их в водке, спирт испарится, краска останется). Молнии, глазки и тд я вырезала из мастики, клеила на просушенную машину (те основной цвет машины должен быть уже подсохшим, покрасте машину на ночь, утром украшайте). Клей- это смесь мастики и воды. Да, колеса….. колеса, это склеенные мастикой галетные печеньки, обтянутые мастикой и раскрашенные. Теперь, вроде бы, все. Два дня работы- машинка готова.

Вам понадобится:
Бисквит:
9 желтков
345 гр сливок
450 гр сливочного масла
450 гр муки
450 гр сахра
2 ч.л. соды, загашенной уксусом
1 пакет внили
1 чл соли
КРЕМ:
500 гр черного шоколада
400 мл 35% сливок
МАСТИКА:
400 гр сгущенного молока
400 гр сухого молока
400 гр сахарной пудры.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:12 24.03.2017 Abhasia1.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Белый лев

Белый лев


Вы когда-либо слышали о белых львах Африки? Если нет, то определенно прочитайте эту статью, которая прольет свет на некоторые удивительные факты о белых львах. Вы можете вообразить львов столь же бел...


Жизнь цыганская: какая она? Часть 2

Жизнь цыганская: какая она? Часть 2


Итак, наше интервью с цыганкой по имени Жанна, которое было инициировано пользователями с других ресурсов, мы прервали в прошлый раз чайной церемонией. Да и разошлись на пару дней, каждый по своим дел...


Вкусные рецепты: Сливовая паста "НУТЕЛЛА", Суп из малины со смородиной, Желе из топлёного молока с шоколадом

Вкусные рецепты: Сливовая паста "НУТЕЛЛА...


Сливовая паста "НУТЕЛЛА"Сливы разварить вместе с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты кроме рома и орешков и варить 15 мин. Хорошо размиксовать или протереть через сито. Кто хочет,dобавить моло...


Зачем нужно нанимать видеооператора на свадьбу

Зачем нужно нанимать видеооператора на свадьб...


Этот вопрос встает перед многими, кто хочет оставить незабываемые впечатления от свадьбы, кристин, выпусконого ребенка или просто хорошей гулянки! Здесь есть несколько «но»: Видеооператор – удовольств...


Кто быстро научит вас языку перед загранпоездкой?

Кто быстро научит вас языку перед загранпоезд...


Приближается пора отпусков, отдыха и путешествий. Многие из нас собираются за границу, не всегда владея языком страны пребывания. И тут, за несколько недель (в лучшем случае, месяцев), проскальзывает ...


Как не надоесть парню

Как не надоесть парню


Шесть постулатов превращения одинокого волка в верного пса. Мы, девушки, впечатлительные и доверчивые создания, и иногда данные качества мешают в отношениях с противоположным полом. Особенно когда осл...


Стоит прочесть

Анонс к фильму Тарас Бульба

С 2 апреля 2009 года любители исторического кино классического жанра смогут скачать и посмотреть широкомасштабный по своим меркам фильм «Тарас Бульба». Старый казак Бульба до сих пор не может забыть о...

Айболит не должен быть добрым – он должен быть Про

       В детстве мультфильм и книжка про доктора Айболита мне очень нравились. Теперь нравится и моему сыну. Да и потом, судьба часто в той или иной степени сталкивала ме...

Мужчина и женщина две противоположности, которые п

Почему считается, что женской дружбы не существует, а мужская дружба живет вечно?! Чем мы — женщины хуже них?! Неужели мы не способны дружить?! Хм…, я так не думаю, конечно, я не спорю, что мужскую др...

Биржи копирайтнга статьи, переводы, обучение

Тема интернет дохода интересует многих продвинутых фрилансеров. Заказчики жаждут качественных контентов, которые делают лендинговые страницы интересными. Создаются унифицированные платформы - «биржи к...

Вкусные рецепты: сельдь в горчичном соусе, Любител

сельдь в горчичном соуселук тонко шинкуется полукольцами,ошпарить.положить его на филе сельди,свернуть в рулеты и уложить в эмалированную или стекл.посуду.залить горчичной заправкой-уксус,раст.масло,г...

Медовый месяц в Мексике

Свадебное путешествие – это особый период в жизни молодой пары. С одной стороны – это первые дни совместного проживания (почти будни), но с другой стороны – это продолжение свадебного торжества, ...

Детский сад — школа

Сколько усилий и времени в дошкольном возрасте тратится на обеспечение готовности детей к школе? Практически все они в начальный период обучения сталкиваются с определёнными трудностями. От того, как ...

Обзор игр GTA Vice City, Border Defense и Mass Eff

Популярные поисковики, типа Yandex. ru, Rambler, Гугл, Mail. ru или Yahoo на простую поисковую фразу скачать игры покажут немалое число поисковых результатов для пользователя. С представленного вам сп...

Атака на рак, или Зачем Белый дом розовым стал?

Каждая пятая из нас будет диагностирована раком груди. В США 30 тысяч из диагностированных умирает ежегодно. Это те, которые были диагностированы слишком поздно. Диагностированные вовремя выживут благ...

Вкусные рецепты: Котлеты пикантные-яблочно-папричн

Котлеты пикантные-яблочно-папричные, с фасолевым салатом.1. Готовый фарш пропускаем второй раз через мясорубку, добавляя лук, чеснок, перец и яблоки-вместе со шкуркой. 2. Всыпаем соль,пряности-по вкус...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.