Вкусные рецепты: торт из белого шоколада, ПОРОСЁНОК, Простая кулебяка с мясом : - )

торт из белого шоколадаПоставьте двухлитровую кастрюлю на маленький огонь, растопите в ней белый шоколад и молоко. Часто помешивайте до гладкости смеси. Снимите кастрюлю с огня. Слегка остудите. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жиром и присыпьте мукой три круглых формы диаметром 20см. В большой миске электрическим миксером на низкой скорости взбейте сливочное масло и сахар. Увеличьте скорость, взбейте еще 5мин. Уменьшите скорость, добавьте муку, разрыхлитель, ваниль, соль, яйца и охлажденную шоколадную смесь. Постоянно счищайте тесто с боков миски. Увеличьте скорость миксера и взбивайте еще 2 мин. Вылейте равное количество теста в три формы. Поставьте формы на два протвиня. На верхний противень в духовке - 2 формы, на нижний - 1 форму. Пеките 25мин. Через 15 мин после начала выпекания поменяйте протвини местами. Коржи готовы, когда зубочистка будет выходить сухой. Охлаждайте коржи в формах на решетке 10мин. Пройдитесь маленьким ножом вокруг краев формы, чтобы высвободить коржи. Крем: смешайте в кастрюле 200гр сахара и 75гр муки. Постепенно влейте 300мл молока, хорошенько перемешайте смесь деревянной ложкой. Поставьте кастрюлю на средний огонь, варите крем, часто перемешивая, до тех пор, пока он не загустеет и не закипит. Уменьшите огонь. Варите еще 2 минуты, постоянно мешая. Снимите с огня. Полностью остудите. В большой миске миксером на средней скорости взбейте 225гр размягченного слив. масла. Постепенно вбейте в масло молочную смесь. Вбейте туда же 1ст. ложку ванили. Получится крем, туда добавьте цедру 1 апельсина. Хлебным ножом разрежьте каждый корж горизонтально пополам. У вас получится 6 тонких коржей. Положите один корж разрезанный стороной вверх на блюдо для торта. Намажьте его 75гр апельсин. крема. Сверху положите второй корж. Его намажьте 110гр малинового джема. Продолжайте то же самое, 3 коржа у вас будут намазаны кремом, а 2 - джемом. Сверху положите последний корж.Намажьте оставшимся кремом верх и бока торта. Посыпьте стружкой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250гр белого шоколада
350мл молока
250гр сахара
175гр размягченного слив. масла
385гр муки
1ч. ложка разрыхлителя
1ч. ложка ванили
3/4ч. ложки соли
3 яйца
Для стружки 1 плитка бел. шоколада
220гр малинового джема
Для крема: 200гр сахара
75гр муки
300мл молока
225гр размягченного слив. масла
1ст. ложка ванили
цедра 1 апельсина
ПОРОСЁНОКВ 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости. Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки. Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа. Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С. PS:внутри начинка с повидлом начинка находитца в туловище, туловище закрываетца как пирожки

Вам понадобится:
3ст.муки
200г. сливочного масло или маргарин
7г.сухих или 23г.свежих дрожей
1ст.жидкости (молоко+вода+ 1яц.)
3ч.лож.сахара
Простая кулебяка с мясом : - )1.Муку просеять вместе с солью.В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину муки. Перемешать,накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час.Добавить в опару растопленное сливочное масло,желтки и оставшуюся муку. Вымешивать на присыпанной мукой поверхности, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть и оставить на 1 час. тесто вымесить. 2. Готовим начинку. Рис отварить. Яйца размять вилкой. Зелень измельчить. Смешать рис, яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 белок. 3. Лук порезать и обжарить в сливочном масле. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с луком. Добавить 2-3 столовых ложки мясного бульона и оставшийся белок, перемешать. 4. Тесто раскатать в виде большой овальной лепешки, положить ее на протвень накрытый листом пергамента. Выложить начинку, слоями:рис с яйцом, затем фарш. 5. Подтянуть края к центру и соединить их так, чтобы получился ровный овал. Сделать аккуратный защип и оставить расстаиваться 20 минут. 6. Смазать желтком и проколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать кулебяку 45 минут. Готовую сбрызнуть водой и накрыть сухим полотенцем на 10 минут. Разрезать на куски и подать к столу горячей. 7. Приятного аппетита !!!

Вам понадобится:
Для теста:
500 грамм муки.
1 стакан молока.
10 грамм сухих дрожжей.
50 грамм сливочного масла.
2 желтка.
1 столовая ложка сахара.
щепотка соли.
Для начинки:
1 килограмм отварной говядины без костей.
2-3 столовой ложки мясного бульона.
2 луковицы
2 яйца,сваренных в крутую.
0,5 стакана риса.
2 столовые ложки сливочного масла.
1 пучок зелёного лука.
2 белка.
соль, перец по вкусу.
Для смазывания:
1 большой желток.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:14 24.03.2017 Abhasia1.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Ландшафтный дизайн на загородном участке

Ландшафтный дизайн на загородном участке


Мы живем в двадцать первом веке, когда человек тянется ко всему красивому и дорогому. В Советское время эталоном дизайна загородного участка была грядка обыкновенная, на которой росли овощи, ягоды и ц...


9/11: Камо грядеши, Америка? Памяти жертв терроризма во всем мире

9/11: Камо грядеши, Америка? Памяти жертв тер...


«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Джон Донн. Это произошло в стране, где принято здороваться с незнакомцем в лифте, с водителем в автобусе, где не принято занавеши...


Вылечить простуду за один день!

Вылечить простуду за один день!


Простуда может сразить любого, даже очень уверенного в себе человека.   Вы можете  освобождать из снежного плена свой драгоценный автомобиль, ребенка, любимую девушку или тещу...


Выставочные стенды

Выставочные стенды


  Все выставочное оборудование теоретически подразделяется на пару категорий по характеру использования. Первая категория - статичные стенды для выставок. Эти конструкции занимают огромную часть аренд...


Что расскажут о нас наши руки?

Что расскажут о нас наши руки?


Руки человека можно считать самой гениальной частью его тела. Точнее, не сами руки, а кисти рук. Читает Илона Грошева Скачать в mp3 (4. 2 Mb / 06:26 мин. ) Человек получил их в процессе эволюции для ...


Что такое успех и как его достичь с помощью техник самовнушения

Что такое успех и как его достичь с помощью т...


Значение слова «УСПЕХ» для каждого человека различно. Кто-то считает, что для того, чтоб стать успешным, нужно продвинуться по карьерной лестнице. Другой человек верит, что успех тесно связан с богатс...


Читаемые

Кто они - прадедушки Индианы Джонса?

Мой товарищ в запыленном камуфляже завалился в лабораторию, плюхнулся на стул и аккуратно положил перед собой настоящее произведение искусства каменного века — кремневый нож. Я поднял его, ...

Мобильное видео

С каждым годом мобильные телефоны становятся все совершеннее и совершеннее. Давно ушли в прошлое аппараты с текстовым дисплеем. Вскоре, за ними последовали и трубки с монохромным экраном. И сегодня ни...

Полезные свойства рукколы

До недавнего времени российские жители не очень знали такую травку под названием «руккола». В нашем регионе она считается сорняком и зовется «гусеничка». Однако с некоторых пор, особенно благодаря раз...

12 крошечных поселений мира

Более 3,9 млрд человек живут в городах по всему миру, и, как ожидает Организация Объединенных Наций, это число может вырасти еще на 2,5 млрд к 2050 году. Однако, даже в это время на нашей Земле есть ...

Кто быстро научит вас языку перед загранпоездкой?

Приближается пора отпусков, отдыха и путешествий. Многие из нас собираются за границу, не всегда владея языком страны пребывания. И тут, за несколько недель (в лучшем случае, месяцев), проскальзывает ...

Жизнь цыганская: какая она? Часть 2

Итак, наше интервью с цыганкой по имени Жанна, которое было инициировано пользователями с других ресурсов, мы прервали в прошлый раз чайной церемонией. Да и разошлись на пару дней, каждый по своим дел...

Как поливать плодово-ягодные культуры?

Роль воды в жизни растений неоспорима, ведь все биологические процессы в клетках происходят при непосредственном её участии, а питательные вещества из почвы способны поступить лишь в растворенном виде...

BTM 2013 НЕ пройдет вместе с WTM 2013

BTM 2013 НЕ пройдет вместе с WTM 2013 Reed Exhibitions отменила конференцию BusinessTravel Market 2013 (BTM), посвященную корпоративному туризму и ранее планировавшейся к проведению вместе с вс...

Вкусные рецепты: Ассорти мясное, Торт-безе "М

Ассорти мясноеДля этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь. Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных ...

Музыка Англии: какой она была? Старые добрые време

До сих пор речь пока шла о западноевропейской музыке без учета богатейших традиций Англии и Испании. Об этих странах нужны отдельные циклы статей в силу особенностей их музыкального развития. В канун...

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.